Янв

31

Прежде всего биолокатору необходимо быть уверенным в успехе. Концентрировать внимание на объекте поиска.

Вводные упражнения:
- Приказать рамке повернуться вправо, влево.
- Приказать рамке повернуться на определённый угол в любую сторону.
- «Научить» рамку вращаться по часовой стрелке и против на нужное количество оборотов.

Биолокация дома.
Положить на пол тонкую нитку и попытаться обнаружить её при движении в направлении, перпендикулярном нитке.
Отойти на значительное расстояние. Дать мысленную установку: рамка, повернись вправо (влево), когда рука окажется над ниткой. Концентрировать на этом внимание и идти вперёд.
Попытаться найти предмет, спрятанный в комнате. Дать установку: рамка, где находится предмет? Думать только об этом. Рамка должна повернуться в сторону предмета, как только рука окажется над предметом. Можно определить положение предмета, дважды пройдя из разных точек комнаты. Предмет окажется в точке пересечения двух отмеченных направлений рамки.

В городе или лесу.
Углубиться в лес, попытаться выйти к конкретному зданию или железной дороге. Дать установку: рамка, где находится ж/д станция с названием «X». Рамка укажет направление.
Конструкция рамки: Г-образная из металла. Вертикальная часть — 11 см. Горизонтальная — 23 см. П-образная — короткий отрезок длиной в зависимости от сжатого кулака. Длинные концы в два с половиной — три раза длиннее. Материал – медь, сталь, алюминий. Точность поисков возрастёт, если использовать две рамки, одинаково держа их в разных руках. Рамки будут поворачиваться в разных направлениях, а поворот обеих рамок в одну сторону показывает, что произошел случайный наклон или толчок.

Биолокация: поиск геопатогенных зон

Освоив простые работы с рамкой, можно расширить свои биолокационные исследования. Одной из важных задач в этом направлении служит поиск и выявление геопатогенных зон в помещениях. Геопатогенные зоны — энергия излучаемая из глубин Земли оказывают вредное влияние на организм человека. Поэтому необходимо знать, как такие зоны расположены в служебном помещении, жилой комнате городской квартиры, в сельском доме. Линии геопатогенных зон покрывают всю Землю в виде сеток различной ориентации. При помощи рамки легче всего проследить одну из этих сетей, называемую сеткой Хартмана. Линии её ориентированы по сторонам света. Существуют и другие сетки — например, сетка Курри. Существование таких сеток объясняют кристаллической структурой ядра Земли.

В аномальных зонах, например в местах проведения ядерных взрывов, проявления полтергейста, посадок НЛО, сетка Хартмана может быть деформирована и даже иметь разрывы. В таком случае оператор биолокации, прослеживающий линию при помощи рамки, замечает, что его начинает «закручивать» — рамка всё время показывает в одну сторону, заставляя его следовать по сужающейся спирали. Впрочем, существует мнение, что эти «разрывы» есть ни что иное, как те же искажения сетки, если принять во внимание многомерность пространства. Наиболее опасны для здоровья человека пересечения границ зон, так называемые узлы. Они могут быть разного знака. Положительные узлы способны отдавать человеку энергию, а отрицательные — отбирают её. Но и те, и другие узлы могут вызывать у людей неприятные ощущения и быть причиной заболеваний. Долгое пребывание в узлах геопатогенной зоны вредно. Особенно, если этот узел находится у изголовья кровати, или на стуле, кресле, диване, где человек находится долгое время для сна и отдыха.

Как же проводить поиск таких зон? Чтобы, например, определить расположение геопатогенных зон в комнате, надо поступить следующим образом. Оператор берёт в руки Г-образные или П-образные горизонтальные рамки и начинает обходить помещение приблизительно по кругу, двигаясь от стен к центру. Для более удобного проведения таких работ желательно максимально освободить комнату от мебели. Для фиксирования невидимых глазу зон оператор вовремя движения должен помещать на полу, в местах, где рамки реагируют на зоны, картонные или бумажные полоски. Таким образом, можно увидеть границы геопатогенных зон и пересечения их — узлы. Этот своеобразный схематический рисунок переносится затем на миллиметровую бумагу. Получается план, составленный в определённом масштабе.

Для большей точности биолокационной съёмки можно также определить и знак каждого узла геопатогенной зоны. Для этого оператор, стоя около узла, задаёт рамке вопрос: Данный узел положительный? Одновременно необходимо представлять себе поступление из Земли восходящего потока энергии. Если знак данного узла соответствует поставленному вопросу, то рамки среагируют в то положение, при котором оператор установил для себя ответ «Да». Если же знак узла противоположный, то рамки повернутся в другую сторону. После этого, на основе плана можно так разместить мебель в комнате, чтобы узлы геопатогенной зоны не влияли на здоровье человека и находились вне привычных мест отдыха.

Биолокация: Безопасность оператора биолокации

Во время проведения биолокационных работ у оператора происходит энергетическое истощение. Кроме того, существуют и другие неприятные моменты. При настройке на работу с рамками оператор представляет собой энергетическую систему, открытую для всевозможных внешних влияний, которые всегда присутствуют в окружающей среде. Чтобы оградить себя от отрицательных воздействий, во время настройки и отдыха рамки должны быть направлены в землю. Направленными вперёд они должны быть только во время работы. Кроме того, на острые окончания рамок желательно надеть шаровидные или цилиндрические насадки (желательно из пластика). Это делается для того, чтобы случайно не повредить истекающей с острия рамок биоэнергией оператора основные органы находящегося рядом человека. Если таких защитных приспособлений нет, то рамки ни в коем случае нельзя направлять в сторону стоящего рядом оператора. Для более успешной работы оператор должен соблюдать некоторые рекомендации, своеобразные советы:

Помнить, что наилучшее время для работы — с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 дня и с 20 до 21 и с 24 до 01 вечера, нежелательные часы для работы — 18-19 и 22-23 часа.
После еды в организме человека происходит пищеварение и работать не рекомендуется. Организму нужна энергия для переваривания пищи. Перед работой нельзя пить кофе и чай. Они вызывают последующую слабость. Вместо этого хорошо употреблять настой шиповника, клюквенный и брусничный морс.
В процессе работы необходимо устраивать перерыв. После часа-полутора работы надо делать перерыв на 2-5 минут.
Сложные работы не следует проводить в одиночку. Это относится к работам, связанным с пребыванием в зонах с неблагоприятной энергетикой (места посадок НЛО и другие аномальные зоны). При работе в таких местах оператор обязан предупреждать, как ему помочь в случае необходимости.

Перед началом работы очень важно определить совместимость операторов. В этом часто бывает залог успеха. Определяется это вопросом к рамке. На работу оператора биолокации влияет и температура окружающей среды. Наиболее оптимальная температура — от +30 до -30°C. При низкой минусовой температуре рекомендуется держать в карманах каталитические грелки, которые используют рыболовы. Использование перчаток снижает эффективность работы оператора. При работе в ливень или дождь с ветром возникают механические помехи для рамок. Стрессовое состояние самого оператора делает работу оператора невозможной. При сильном стрессе способность человека к биолокации может практически исчезнуть.
При соблюдении этих рекомендаций оператор биолокации будет работать с наименьшими потерями биоэнергии и избавит себя от неприятных ощущений в своём организме.

Комментарии закрыты.