Июл

5

Посвящается Учителю

Часть 1 Крик Души

3 июля 2001 г.

Видит Бог, я не хотела писать в такой форме отчет о работе. Думала того, что напишут сами люди, будет достаточно. Потому что никогда не любила писать о себе. Но события, произошедшие сегодня, всколыхнули мою душу, и я все-таки решилась писать.
Я родилась 3 июня 1968 г. в г. Москве, в достаточно благополучной семье. Мой дедушка всю жизнь проработал в КГБ и, поэтому все мое детство, отрочество и юность прошли на Лубянке. Недалеко от книжного магазина «Библио-Глобус» есть неприметный переулок — «Большой Златоустьинский», там, в глубине двора стоял и теперь еще стоит наш дом. Дом был построен на месте Златоустьинского монастыря (мужского). В исторических книгах очень много было написано о нем. Будучи ребенком, я помнила, что дверь нашей квартиры была постоянно открыта — родственники, куча друзей и знакомых постоянно бывали у нас. Никто не хотел уходить. Тогда уже я понимала, что не наша семья, не наш дом, а само место притягивало людей.
Помню себя с 4-х летнего возраста. Тогда я не могла понять, почему от наложения моей правой руки на больные места людей все у них проходило, не могла понять, почему страдающие и плачущие люди прижимали меня к своей груди и сразу же успокаивались. Много было очень странного и непонятного тогда, в детстве. Но один урок с детских лет я усвоила на всю жизнь: физическая боль ничто по сравнению с болью души. Физическую боль можно заглушить, исцелить причину боли, а вот душевную нет. Мой отец с 1970 г. по 1997 г. работал в Экспоцентре, был генеральным директором выставок СССР за рубежом, поэтому довольно часто ездил в командировки по, можно сказать, «всему свету». Каждый раз, уезжая, он спрашивал, что мне привезти. Будучи ребенком, я, может быть, не могла более четко сформулировать, что хотела. Я говорила: «Ведь ты на каждой выставке, в каждой стране встречаешься с главами правительств. Попроси у них мира, любви, понимания и сострадания к людям. Скажи, чтобы они больше не воевали, чтобы всем людям дали работу, вылечили больных, голодным дали хлеб». Взрослые удивлялись и смеялись от души над моими просьбами. Так я «заслужила» себе прозвище: «не от мира сего».
Когда мне было 6 лет, я чуть не утонула, так как еще не умела плавать. Меня спас мой отец. Помню, что очнулась на берегу озера, на земле. Вокруг было очень много людей, а отец делал мне «искусственное дыхание». С этого дня я перестала говорить. Заикание было очень сильным. Требовалось столько сил, чтобы сказать слово, что после произнесенного наконец-то предложения, я чувствовала себя очень усталой и опустошенной.
Вот тогда-то и начались «хождения по мукам» к разным целителям. Их было очень много, известных и малоизвестных. Только через 10 лет (10-ый класс) нашелся целитель, который провел со мной 9 лечебных сеансов, и я заговорила. Конечно, для меня это было «чудо исцеления». Итак, как я уже сказала, это было чудо, но только первое на моем пути. Воистину, неисповедимы пути Господни…
Я всегда знала, что на свете есть что-то такое очень сильное, чистое, красивое, посланное людям в искупление
грехов и для исцеления. Это было что-то несказанно красивое, высоко духовное, если хотите. Интуитивно знала, — я должна работать с людьми, что-то делать для них очень хорошее. Поэтому сразу поступила в московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко (тогда конкурс был 25 человек на 1 место). Закончила стоматологический факультет. Осталась на кафедре в ординатуре. Утром работала со студентами (занятия — теория, практика), вечером — на приеме. Работа очень нравилась — живая, интересная, с людьми. Но одновременно с этим знала — хорошо, но не то. Душа не могла успокоиться, что-то металась, рвалась куда-то, на поиски чего-то.
Понемногу начала понимать, чего просила душа.
Медицина — хорошо, а нетрадиционная медицина — лучше. Целительство — то, с чем сталкивалась с раннего детства сама. Но осознание целительства случилось позднее. До этого, во время студенческой жизни, произошло одно событие (трагедия), о котором, видимо, нужно как-то сказать, для полноты всей картины.

продолжение>>>

Комментарии закрыты.