Июл

3

Краткий конспект событий, произошедший
в жизни моей семьи после встречи с
Ларисой Ивановной
и обучения в школе Эмиля Багирова

С 1990 года я проживаю на Украине. По образованию филолог (русский язык, литература), кандидат педагогических наук, доцент, занимаю должность профессора, работаю директором филиала института и директором колледжа. Стаж работы в вузе более 27 лет. Мне 50 лет, мужу – 60, дочери – 26, сыну – 18.
В школу Эмиля Багирова, как и большинство других, я пришла из-за бесконечных неудач и больших горестей, начавшихся в моей жизни с 1990 года. Тогда, став «беженкой», потеряв родной кров в Таджикистане, я начала новую жизнь с нуля среди новых людей без всякой помощи со стороны. Пережила разное: борьбу за жилье, преследование от начальства по полной программе (с милицией, судами и т. п.), карьерный рост и стремительное падение. Сейчас все позади: те, кто причинили мне неимоверные страдания уже в мире ином (я им все простила), или сами находятся под судом и следствием (и им я все простила). В общем, жилье, деньги, карьеру с Божьей помощью, но с огромным трудом я получила. Но моя борьба за выживание сопровождалась муками за здоровье близких.
В 1991 году тяжело заболел муж. Диагноз врачи определить не могли, пока я сама не «дочиталась» и не определила у него «аддисонову болезнь». В ту ночь, когда я это поняла, он уже был при смерти. Его удалось спасти, но он остался инвалидом 2-й группы. Только я приспособилась жить с его болезнью, заболела дочь, сразу же после окончания школы. С 1997 по 2005 год практически шла борьба за жизнь дочери. Обо всех ее и моих мытарствах я уже писала. Ей периодически становилось то лучше, то хуже. Но в сентябре 2005 года ей снова стало хуже, и я попыталась уговорить ее поехать в Центр космической медицины в Москве, а вместо этого мы попали в школу космоэнергетики Эмиля Багирова. Дочь нашла объявление случайно, в какой-то газете. Нужно сказать, что в борьбе со своей болезнью дочь проделала большую работу над собой и даже надо мной. Она читала много литературы по различным духовным практикам, молитвы, посещала храмы (читала Синельникова, Л. Хэй, Дипака, Чопру, Н. Правдину и др.). А где-то за год до встречи с Ларисой Ивановной и дочь, и я стали изучать Фэн-шуй, пытались понять и принять психологию позитивного мышления. Парадокс: я со слезами на глазах выходила на улицу и в уединенном месте заставляла себя сотни раз повторять вслух: «Я счастливая мать. У меня здоровые дети. Я самая удачливая женщина в мире!» Видимо, все это сработало, и в один прекрасный сентябрьский день я и моя доченька, измученные и уже потерявшие последние силы и надежду, предстали перед Ларисой Ивановной Устав от всевозможных целителей, я решила ничего не рассказывать, а просто спросить: «Что с моей дочерью и могут ли ей здесь помочь?» Лариса Ивановна взяла в руки рамку и рассказала о состоянии дочери с такой потрясающей точностью, что дочь, заплакав, выбежала из кабинета, а я просто опешила.
В тот же день мы пошли на сеанс к Ларисе Ивановне. Я стоять не могла: сил не было, от жалости к себе расплакалась. Дочь мужественно стояла. Всегда буду помнить, дорогая Лариса Ивановна, Ваши теплые руки! Вы подошли ко мне когда я плакала и положили свои волшебные руки мне на грудь и спину. С ЭТОГО МОМЕНТА Я ПОНЯЛА, ЧТО ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ Я ИСКАЛА МНОГИЕ ГОДЫ, КО МНЕ, НАКОНЕЦ, ПРИШЛА!
Мы прошли у Вас с дочерью Ириной 3 сеанса и уехали домой. Ирине сразу стало лучше! В октябре мы с ней снова были в Москве, прошли еще 3 сеанса у Ларисы Ивановны, а дочь еще 3 сеанса у Михаила.
Лариса Ивановна провела диагностику по фотографии у сына: ему также грозили проблемы со здоровьем, о чем я уже и сама догадывалась. На сеансах выкладывала фотографии мужа и сына. Эффект лечения по фото также был потрясающим!
В декабре я привезла на лечение и сына. У него уже больше года, по сути, была депрессия, хотя внешне все казалось нормальным. В общем, с нами стали происходить чудеса! Ирине с каждым днем становилась все лучше, сын вообще ожил и стал совсем другим, я тоже обрела надежду и веру. Все свои ощущения и восторги я описала в других тетрадях, но там много лишних подробностей, поэтому пишу все снова, но короче.
Итак, дочь прошла 6 сеансов у Ларисы Ивановны, 3 сеанса у Михаила и уже стала сама ездить в Москву, чувствовать себя намного лучше: она просто начала нормально жить. В январе она прошла посвящение в 3 канала у Ларисы Ивановны и еще 3 сеанса. В ноябре сын прошел 3 контактных сеанса у Эмиля Багирова. Постоянно выкладывали его фотографии, и он стал совершенно другим: из угрюмого, слабенького, любящего полежать юноши, стал жизнерадостным, общительным, полным всяких идей молодым человеком. У меня также все изменилось: улучшилась внешность, появились силы, пошли успехи в работе. Я посещала еще и сеансы у Аурелии Ивановны.
В феврале я неожиданно для самой себя помчалась в Сочи, чтобы посетить курсы Эмиля Багирова и получить посвящение. Получила 3 канала. Вернувшись домой, начала лечить мужа и детей. Эффект был потрясающий, особенно у мужа. В марте, поверив в чудо, я с последними деньгами, но с великой радостью помчалась в Волгоград, где снова был Э. Багиров. Получила еще 5 каналов.
В марте сын и дочь снова были в Москве и прошли 3 сеанса у Эмиля Багирова и 2 сеанса у Ларисы Ивановны. И вот всего за несколько сеансов – у нас другой уровень жизни! Дочь, которая до этого сама не могла выйти из квартиры, начала потихоньку работать: читает лекции один раз в неделю в институте. Сын стал общительным, учится в институте и уже не лежит часами на кровати. А с мужем – вообще чудеса, я их описала в другой тетради. У меня тоже все великолепно, не считая так и непрекратившихся климактерических явлений. Сейчас я немного восстановила свой семейный бюджет и снова собираюсь ехать к своим дорогим спасителям!
Дорогая Лариса Ивановна! Вы стали второй матерью для моих детей! Вы спасли их от тяжелейшего недуга, где найти слова; чтобы выразить Вам свою благодарность? Ваш образ всегда в моей душе! Я встретила Вас, когда уже была на краю пропасти: у меня не было сил ни жить, ни бороться. И я всегда помню, как на мой отчаянный вопрос: «Что же мне делать?», Вы ответили: «Жить и бороться!» У Вас блестящий ум, твердый характер, добрейшее сердце и великая любовь к людям! Вашими руками Бог дарит людям жизнь, свет и радость! Бесконечно благодарю Вас и преклоняюсь перед Вами! С нетерпением жду моменты снова увидеть Вас!

Татьяна

Уважаемый Эмиль Михайлович!
Для меня Вы стали не только целителем, но и учителем! Едва восстановив свою способность снова жить на сеансах у Ларисы Ивановны, я по какой-то неведомой силе оказалась в рядах Ваших учеников. Придя к Вам на курсы из простого любопытства (а что же это за метод?), я получила от Вас великое таинство, силу, умение помогать своим близким и себе самой. Простите меня за мое неверие и неделикатность, если они были! Когда мы попадаем к Вам – невежественные, «темные» – мы еще не в состоянии оценить того подарка судьбы, чуда, что Вы нам даете! Простите за это нас всех великодушно! Вы помните последний сеанс в Волгограде? Когда закончилась музыка и воцарилась тишина, одна из пациенток, пожилая учительница, сказала: «Можно мне сказать?» У меня от страха оборвалось сердце: я подумала: «Вот, сейчас скажет какую-нибудь глупость или нелепость и испортит тот восторг, который мы все получили от общения с Вами». Но бабушка не подвела! Как великолепно за всех нас она сказала самые теплые слова благодарности Вам за Ваш титанический труд! Это были минуты огромного человеческого счастья, объединившего нас – таких разных, порой нелепых, больных, неудачливых – с Вами.
К Вам приходят, в основном, глубоко несчастные, больные люди. Пусть в Вашем сердце хватит терпения, а в характере воли, чтобы видеть все это и исцелять. Спасибо Вам! Я бесконечно уважаю Вас, преклоняюсь перед Вашим могуществом и очень боюсь причинить Вам какое-то беспокойство. Но я намерена продолжить начатый путь, главное, чтобы Вы были в пределах досягаемости!
Еще раз Вам спасибо за великое чудо исцеления, которое Вы дарите людям. Успехов Вам и большого светлого пути!

Галина

Комментарии закрыты.