Июл

3

Уважаемая Лариса Ивановна! В сентябре я Вам передала тетрадь с историей болезни моей дочери Ирины. Спасибо, что не сказали ей об этом. С тех пор прошло всего 8-9 месяцев, а наша жизнь решительно изменилась в лучшую сторону. Обо всем, что происходило с нами после встречи с космоэнергетикой я восторженно написала 5 тетрадей, но пока отдавать их не могу: там я очень жалею себя и больше говорю о себе и о бесконечной благодарности Вам и Эмилю Михайловичу. Слишком уж там все личное. Что скажет психоаналитик?!    Сейчас я хочу описать Вам изменения, произошедшие с моими детьми.
Итак, Ирина тяжело заболела в 1997 году. Назовем это тяжелой депрессией, хотя мы с Вами знаем, как это называет официальная медицина. У сына, похоже, начиналась такая же история. Ирина прошла лечение у Вас, Лариса Ивановна:
3 сеанса – август 2005 года;
3 сеанса – сентябрь 2005 года;
3 сеанса (контактных) у Михаила Марьянова – октябрь 2005 года;
5-6 сеансов массажа у Михаила Марьянова;
3 сеанса (контактных) у Ларисы Ивановны – январь 2006 года;
посвящение в 3 канала у Ларисы Ивановны в январе 2006 года;
3 сеанса у Эмиля Михайловича (1 контактный и 2 бесконтактных) – март 2006 года;
1 сеанс у Ларисы Ивановны – март 2006 года. Всего 16 сеансов за 6 месяцев.
Улучшение состояния у дочери началось ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЖЕ СЕАНСА. Постепенно ей становилось все лучше и лучше. Исчезли симптомы в психике: очень сильная слабость, до такой степени, что с постели вставала только поесть, озлобленность, раздражительность, тоска, тревожный поиск выхода из своего состояния, безысходность (хотя она и я всегда верили, что выход можно найти).
В соматике: исчезла угревая сыпь, прошли головные боли, улучшилась переносимость гормональных препаратов от угрей (раньше ни одно лекарство не подходило, были сильные побочные действия), практически наладился стул, прошло урчание в животе, исчез дурной запах изо рта и от всего тела, простудные заболевания стали проходить легче, совсем исчезли кашель и ее болезненная худоба.
Что появилось: встает по утрам до 10 часов, хорошее настроение, светлый взгляд, чистое лицо, уверенность в своем будущем («выйду замуж, рожу детей, мои гены теперь чистые!»), общительность с домашними и окружающими, прибавила в весе, округлилась, похорошела. Ирина стала понемногу работать дома и даже в институте (иногда читает лекции, правда, очень мало – 1 раз в неделю, но и то, слава Богу!), выходить из дома, иногда ходить в магазин. Очень редко, но все же встречаться с подругами и посещать увеселительные заведения – 1 раз в 2-3 месяца.
Таким образом, все плохие симптомы ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШИЛИСЬ, А ХОРОШИЕ ПОЯВИЛИСЬ.
Раньше при малейшем выполнении каких-то умственных и физических нагрузок у Ирины через 1-2 недели начинались: понос, слабость, грипп или ОРЗ (в тяжелой форме), головные боли, депрессия. Сейчас она может выполнять гораздо больше, а отрицательные симптомы стали слабее: желудок практически «не съезжает», хотя урчание и газы все же появляются (легкий синдром мальабсорбции); ОРЗ в гораздо более легкой форме (3-4 дня вместо 3-4 недель, как раньше); головная боль бывает, но не сильная и недолгая (без лекарств через 2-3 часа проходит); слабость еще есть, но не сильная (появляется после нагрузки на полдня, не больше). Дочь не раздражается, как раньше, не ссорится с нами, никого ни в чем не винит. Она стала проявлять больше внимания к родным.
ИРИНА СТАЛА СТРЕМИТЬСЯ ДОВОДИТЬ НАЧАТОЕ ДО КОНЦА: научилась шить и сама сшила целый костюм!
Что из прежнего осталось: дрожь в руках все еще есть, но меньше, работать долго не может, но уже начинает социально адаптироваться. Все-таки читать лекции – дело нелегкое, но она начала регулярно вести один предмет в маленькой студенческой группе. Этой зимой Ирина целую неделю читала лекции для 70 человек! Уходила из дома тяжело, со стонами, З часа собиралась, но выдержала. Сейчас, если надо куда-то идти, то она уже быстрее собирается, быстрее соображает, что надеть и как подкраситься, а вернее меньше стала обращать на это внимание. Конечно, от идеального состояния она еще далека, но как уже все хорошо! УЖЕ МОЖНО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ, МОЖНО ВЕРИТЬ В ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ!
Вы сразу сказали, что лечение будет долгим, но результаты превзошли все наши ожидания! Слава Богу и слава Вам, дорогие Лариса Ивановна и Эмиль Михайлович!
А теперь о сыне. Он прошел всего несколько сеансов: 3 сеанса (контактных) у Эмиля Михайловича – ноябрь 2005 года;
3 массажа у Михаила Марьянова и 3 массажа у Стениной;
3 сеанса (контактных) у Эмиля Михайловича – январь 2006 года;
1 сеанс у Ларисы Ивановны – март 2006 года. Всего 7 сеансов.
Кроме этого, все время на сеансах Ирина выкладывала его фотографию. ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ НАЧАЛАСЬ СРАЗУ ЖЕ С МОМЕНТА ЛЕЧЕНИЯ ПО ФОТОГРАФИИ (о чем он не знал). У сына прошла замкнутость, раздражительность, он стал меньше лежать. Все симптомы заболевания у него «проскочили» очень быстро и легко, что он и сам не заметил. Из слабого и тоскливого юноши, недовольного жизнью и собой, он превратился в активного, жизнерадостного молодого человека. Сейчас сын студент 3-го курса, он активно занимается общественной деятельностью, выпускает газету, ведет студенческое радио, общается с друзьями и преподавателями, встречается с девушками, даже начал заниматься танцами! И это после его прежней стеснительности и зажатости! Главное, что он перестал часами лежать, легко встает по утрам, и КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТ В ИНСТИТУТ! У него исчез страх перед экзаменами, он уже более спокойно сидит на лекциях, но ходит не на все. Я просто сдерживаю восторг, чтобы не сглазить! Сын очень нас радует! Правда, учиться он еще не очень любит, но мальчики же все такие!
Изменения у меня: Я прошла, наверное, 15 сеансов – у Ларисы Ивановны, Аурелии Ивановны и Эмиля Михайловича. В феврале этого года я получила посвящение у Э. Багирова (в Сочи), а в марте в Волгограде получила еще каналы у Эмиля Михайловича.
Моя жизнь сильно изменилась в плане моего сознания и здоровья. Из измученной 15-летними страданиями женщины, потерявшей уже всякую надежду на что-то хорошее в этой жизни, я потихоньку превращаюсь в человека, УЗНАВШЕГО СНОВА ВКУС И ЗАПАХ СЧАСТЬЯ!
На работе произошли изменения в лучшую сторону: уволились те, кто мне мешал, пришли новые люди, начальство ко мне относится еще лучше, чем прежде, дела процветают. Деньги, которые я практически все истратила, продолжают появляться! Дали большую премию!
Я стала спокойнее, вечно тревожный диалог и тоска исчезают. Курить и употреблять алкоголь прекратила совсем, хотя и раньше редко этим злоупотребляла. Злость и обида на мужа за то, что он наградил детей своей болезнью, прошла. Лечу его космоэнергетикой: эффект потрясающий!
Конечно, по-прежнему меня мучает климакс, но я начала принимать гормоны – стало легче, надеюсь, что и это скоро пройдет. Все говорят, что я стала лучше выглядеть!
В общем я, мои дети и вся семья выбрались из того ужаса, в котором были очень долго.
Божественные Вы наши, Лариса Ивановна и Эмиль Михайлович! Спасибо Вам за счастье, которое Вы дарите людям!
Я очень много написала Вам! Первые тетради были написаны слабой, больной, потерявшей всякую надежду на жизнь, женщиной. А сейчас я спокойная, уверенная, счастливая мать и жена, и главное, Ваша ученица. Осваиваю космоэнергетику и восхищаюсь Вашим великодушием: отдавать людям эти священные знания, которые сами получили, наверное, нелегким путем. Первый раз я пишу Вам и не плачу! Значит, стала крепче!

И каждый новый день
Встречаю с надеждой!
Вновь вера в жизнь
Волнует разум мой!
Как тяжко было жить
Слепой надежде!
Как радостен и светел
Путь к себе самой!

Спасибо Вам, низкий Вам поклон! Все равно расплакалась, но уже от счастья! Счастлива, что скоро Вас снова увижу!

Галина, июнь 2006 года

инфо

Комментарии закрыты.