Ноя

1

ангелы-хранители все же открывают людям возможность повысить в организме уровень серотонина. Они просят вас отдавать предпочтение здоровой пище, чаще бывать на природе, заниматься спортом — все это естественные способы улучшить настроение и зарядиться энергией.

Потом ангелы Атлантиды заговорили о детях Радуги:

— В солнечном свете присутствуют разные цвета — красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, индиго, фиолетовый. Всё это цвета радуги. Вы видели их сквозь призмы водных капелек и сквозь прозрачные кварцевые кристаллы. Радуга — это улыбки и счастье, ведь человеческое тело способно впитывать энергию радуги через солнечный свет.. Внутри каждого из вас есть радуга — вы называете ее чакрами. Чакры — это ваша связь с Божественным светом и светом солнца. Когда человек впитывает достаточно солнца и радуги, он счастлив и весел.

Но сейчас воздух уже не такой чистый, как раньше; люди привыкли подолгу не выходить из помещения. Энергия радуги перестала насыщать человека. Люди стали более агрессивными, количество страданий в мире увеличилось. Вместо того, чтобы воспользоваться простым решением (выйти на солнце) люди пытаются обрести счастье при помощи искусственных стимуляторов.

Возросший интерес к энергетическим воздействиям — это тоже наш ответ людям. Энергия радуги сконцентрирована в Рэйки, цигун, пране, — такую энергию называют по-разному. Кристаллы тоже выполняют функции радужных призм, собирая свет и раскладывая его на разные цвета.

Тут я вспомнила световую пирамиду из храма исцеления. Мы, жрицы, направляли цвета этой радужной призмы на чакры пациента. Безусловно, радужный свет обладает мощной целительной силой.

если человек мало времени проводит на солнце, ему необходимо принимать повышенную норму витамина В. Когда организму не хватает этого витамина, у человека начинает звенеть в ушах — это ангелы обращаются к нам с посланием или пытаются настроить нас на более высокую частоту.

естественный суточный ритм человека повелевал ему просыпаться вместе с утренней зарей и ложиться спать вскоре после заката. Поздней я обнаружила, что начало таким современным недугам, как диабет, рак и болезни сердца, положило широкое использование в домах и офисах электрического освещения (20-е годы XX века).

Изучая результаты многочисленных научных исследований, я давно убедилась, что важные для работы мозга химические вещества (особенно серотонин) вырабатываются в человеческом организме во время ночного сна. Из-за искусственного освещения люди лишились возможности нормально спать — а значит, у всех у нас в организме не хватает серотонина. Серотонин регулирует настроение, энергетический уровень, аппетит (особенно потребление углеводов). Поэтому искусственное освещение может быть одной из самых важных причин депрессий, ожирения и общей слабости — все эти несчастья давно уже приняли масштаб эпидемии.

Сидя в полутемном гостиничном номере, глядя через окно на темный Торонто, легче легкого было представить время, когда люди ложились спать рано, а таких электронных статоров, как телевизор и Интернет, не было и в помине. Ужин, беседа у огня — после этого вполне естественно лечь спать, хотя бы и в 8-9 вечера.

Мои мысли становились все грустнее — я вспомнила о        современных препаратах-заменителях серотонина и тех лекарствах, которые искусственно стимулируют его образование. Это печально известный риталин, показанный при синдроме гиперактивности с нарушением внимания, и антидепрессант прозак. Неужели все дело в нарушениях сна?

инфо

Комментарии закрыты.