Дек

23

Все серьёзные деструктивные процессы в теле человека связаны с поражением духа, души и тела. Те процессы, которые более всего разрушают молекулярное тело, имеют место в случаях совпадения во времени воздействия на человека одновременно своих же негативных мыслей, порчи и геопатогенных воздействий. Если исключить хотя бы один из этих негативных факторов, прогресс заболевания остановится. Легче и быстрее всего избежать поражения организма геопатогенным излучением.

Ученые многих стран установили существование «раковых» домов, жители которых страдают онкозаболеваниями; есть отрезки совершенно прямой дороги, где машины часто падают в кювет.
Встречаются участки полей с постоянно низкими урожаями, высоко плодородные деревья не плодоносят, коровники, где коровы слишком часто болеют маститом, туберкулезом; заложенные виноградники дают низкий урожай, а их ягоды невкусные.
Народные целители, как и многие опытные врачи, когда к ним обращаются пациенты с просьбой избавить их от депрессий, стрессов, общего недомогания, сначала интересуются, не начались ли недомогания после переезда на новую квартиру, смены работы. Ведь в большинстве случаев виноваты геопатогенные зоны (ГПЗ), т.е. земное излучение.

Очень часто можно наблюдать проявление геопатогенных излучений: это и утолщения на стволах деревьев, и расположение муравейников, и трещины в тоннелях для транспорта и постоянно возобновляющиеся ямы на дорогах, и многие другие.

Длительное пребывание на геопатогенной зоне (ГПЗ) нарушает работу всего организма. Если человек в течение 2,5 лет находится ежедневно на линиях Хартмана на по 2,5 часа и более, он может заболеть раком (на плюсе) или туберкулезом (на минусе). Если Ваша кровать или рабочее место находится на ГПЗ, вы будете страдать от кошмаров, бессонницы. По утрам – нервозность, непонятная тревога, учащенное сердцебиение, холодные ноги, отечность пальцев рук. У детей наблюдается чувство страха, потеря аппетита, нежелание спать в своей кроватке – обычно бегут к родителям. Под воздействием ГПЗ развивается бронхиальная астма, артриты, гипертония, конфликтность.
Наши предки в спальню сначала запускали кошку. На том месте, где она засыпала, никогда не ставили кровать. А вот собака никогда не будет спать на геопатогенной зоне (ГПЗ). Свинья выносит новорожденных поросят из ГПЗ.

Как показывает Карта геопатогенных зон Москвы, «раковые» местности, улицы, дома пролегают вдоль геологических разломов.
Направления этих излучений, подобно параллелям и меридианам, сориентированы по сторонам света и имеют форму прямоугольников. Длина стороны с севера на юг – 2 м, а с запада на восток – 2,5 м. Пересечение их образует «Зуб Дракона». Изучил эту сеть немецкий ученый Хартман, и линии названы его именем.

Если аномальная зона проходит по изголовью кровати, развиваются инсульты, опухолевые заболевания мозга, в ногах – воспаляются суставы, возникает варикозное расширение вен, в области живота – рак желудка, холецистит, язвы кишечника и т.п.Аномальные зоны становятся причиной онкологических и психических заболеваний, разрушают нервную систему, провоцируют самоубийства, поражают суставы, обостряют сердечно-сосудистые заболевания.

Маятник, находящийся над геопатогенной линией, будет совершать в руке сенситива колебательные движения вдоль этой линии. Над геопатогенной зоной маятник будет вращаться согласно правилу буравчика.

Если маятник расположен над выходящим потоком столба гравитационного возмущения (положительная, или онкогенная зона), то он будет вращаться по часовой стрелке. Если геопатогенная зона вызывает воспалительные изменения, то она расположена в месте входа в землю гравитационного потока, и маятник над ней будет вращаться против часовой стрелки.

Чтобы геопатогенные зоны не разрушали эфирные тела людей, нужно, по возможности, реже находиться в местах расположения геопатогенных зон. Самое разрушительное воздействие оказывают те зоны, которые действуют на органические объекты ежедневно в течение более 3-х часов. Поэтому мы рекомендуем всем провести биолокацию тех мест, где они спят, работают, учатся и отдыхают постоянно.

Вариант рациональной планировки жилища или производственного помещения:

- сначала это помещение нужно освободить от мебели и прочего;

- затем нужно в этом помещении определить Хартмановские линии и зоны как наиболее часто встречающиеся и отметить их мелом на полу;

- после этого следует внутри Хартмановских квадратов выявить возможные аномальные (диагональные) линии и зоны.

Комментарии закрыты.