Июл

5

Благословение целителям
от Его Святости Баба Бирса СингхаДжи
Нъю-Дели, Индия 20 февраля 2003 года

ИСЦЕЛЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ

Прислушайтесь к самим себе, тщательнее всмотритесь в самих себя. Ибо Бог не вовне нас — Он в нас самих! Он ближе к нам, чем наши руки и ноги. Их мы можем видеть; но в отличие от них, Бог находится в глубине нас! Вели Вы сами и Ваша речь наполнены любовью, то даже животные, мимо которых Вы проходите, лишаются своих болезней. Если Вы с любовью лицезреете землю, окружающую Вас, — она станет плодороднее. Деревья, под которыми Вы стоите, станут сильными и здоровыми.
Изо всего, что существует в мироздании, только Святой Дух, пребывающий в нас, принесет нам мир, исцеление и любовь! Мы все должны понимать это. Если мы обратимся к Святому Духу с любовью, Он начнет говорить с нами 24 часа в сутки. Он будет непрерывно привносить мир в паши взбудораженные умы. Когда Вы примете Его любовь, то не найдете слов, чтобы выразить свои ощущения. Наслаждение, которое исходит от Его любви, не сравнимо даже с самыми сильными человеческими чувствами.
Эта истина особенно актуальна в наше время, когда и люди, и Земля, и Мироздание — все нуждается в любви! Никогда не сомневайтесь, что Святой Дух может работать через Вас и внутри Вас.
Всякий раз, когда Бог хотел излечить мир, Он посылал кого-то в человеческом обличье, чтобы тот мог находиться среди нас. Он говорил на наречиях, которые мы понимали. Он во всем походил на нас: и ел, и пил, и перемешался, как мы. Но главное — Он связывал нас со Святым духом.
Итак, мы должны понять, что Божественный Свитой Дух постоянно находится во всех пас, и нам надо учиться искать Его в себе, дабы объединиться в любви к Святому Духу. Самая большая радость для всех нас — это стать детьми Божьими. Если Вы кичитесь своими знаниями и интеллектом вместо того, чтобы попытаться понять Его сокровенный смысл, то Вам никогда не постичь Святого Духа. Задумайтесь: родительское внимание всегда сосредоточено на ребенке. Играет он или бегает, — мать всегда наблюдает за ним. Подобно такой заботливой матери, Святой Дух все свое внимание посвящает нам. От нас лишь требуется быть честными, искренними, внимательными.
Свет Бога — во всех нас. Тогда почему существует и темнота? Всё очень просто. Представьте себе комнату, в которой нет света — в ней темно. Но стоит включить свет, и темнота исчезнет. Помните: темнота властвует лишь до тех пор, пока не включен свет. Аналогичным образом, темнота, выражающаяся в невежестве, жадности, гневе, гордыне, будет существовать до тех пор, пока не зажжется свет — свет Святого Духа, который пребывает в нас.
Мы все больны. И ум наш болен. Солидный дом, дорогой автомобиль, вкусная еда — это далеко не то, в чем, по большому счету, нуждается наш разум. Божественная любовь — вот то единственное, что может лелеять наши умы. Тогда все болезни превратятся в ничто. А что случается теперь?! Болен наш разум, но мы заботимся лишь о собственном теле. Так лелейте Ваш разум, Вашу душу! Любите Бога, молитесь, пойте Ему похвалу!

инфо

Комментарии закрыты.