Июл

3

Я родилась в 1965 году на Украине, в Луганской области. С 1969 года проживаю в Казахстане, г. Актюба. В настоящее время работаю бухгалтером и учусь в Казахстанском Российском Университете на экономическом факультете.
О ТОМ КАК Я ПРИШЛА В КОСМОЭНЕРГЕТИКУ
У каждого из нас своя миссия в этой жизни, я, наверное, пришла в этот мир для того, чтобы учиться. Вообще я по образованию химик-технолог.
В 1993 году у меня был первый опыт целительства, я училась на курсах К. Е. Воронова на биоэнерготерапевта. В то время нас тщательно отбирали и спрашивали для чего нам нужны эти знания, проверяли и просматривали прежде, чем допустили к занятиям. Когда мы учились, у нас было состояние чистоты и радости. Нам было интересно узнать много нового, хотя в то время не было почти никакой литературы. Нашей настольной книгой была «Роза мира» Д. Андреева и, конечно, Библия. Именно в то время я научилась читать и понимать смысл этой Великой книги, которая не только учит, но и предсказывает.
Через месяц после окончания курсов на меня открылись каналы – это были чистые божественные потоки, я начала лечить людей, в основном своих знакомых, но делала я это по-другому, чем нас учили. Я не брала денег за это, мне просто нравилось то, чем я владела, для меня это было, скорее удовольствие, чем работа. Я ощущала сущности руками, вытаскивала их из органов людей, зеркал, головных уборов. Было много интересных случаев, но в то время нас воспринимали немного странно, и когда возникали вопросы, не у кого было спросить. Потом мы с подругой занялись бизнесом, семь лет я пыталась жить жизнью обычного человека, но мне все время говорили: «Спустись с небес!». Я пыталась это сделать, хотя в душе всегда жила грусть по тем отношениям, которые были между посвященными – радость и чистота помыслов. Мне так не хватало этого все эти годы!
В 2002 году наш бизнес распался, пришлось все начинать сначала. Училась на бухгалтерских и компьютерных курсах, с трудом нашла низкооплачиваемую работу кассира: ведь без опыта никуда не брали, и пришлось идти набираться опыта. В то время у меня было такое чувство, что я как на каторге, ничего меня не радовало, были обиды на людей, которых я не могла простить. Однажды я ехала домой на маршрутке и увидела женщину, которая держала в руках фотографию ауры. Я поинтересовалась, где она ее сделала. Она ответила и дала мне номер телефона, который я не хотела брать, но она оставила его у меня в руках. Месяц этот номер лежал у меня, а потом я позвонила, чувствовала, что мне не хватало чего-то. Это женщина была космоэнергетом, у нас сразу пошел контакт по телефону, и узнав направление в котором она работала, я решила узнать воочию, что это?
Я читала в журналах «Тайная Власть» и «Оракул» о космоэнерге-тике.Такв2003 году я попала к Сергею Перегудову. Пришла на диагностику, но первым моим желанием, когда он начал просматривать меня рамкой, было повернуться и уйти. Но так как я попала за 5 мин до сеанса, то решила, что один сеанс мне ничего плохого не сделает, и осталась. Обострения начались сразу: головокружения, меня кидало от стенки к стенке, дал знать остеохондроз, который мучил меня 15 лет, сломалась коронка, начала лечит зубы, постоянно ломались каблуки, одежда на мне буквально расползалась. Но я никогда не ходила курсами, только когда чувствовала что надо, и шла.
Характер у меня сразу начал меняться в лучшую сторону, пошли отработки по карме: я встречала людей, которых не могла простить, давно не видела, и понимала, что не испытываю к ним никаких эмоций, а просто встречаю знакомых. Через полгода я поменяла работу, зарплата увеличилась в 2,5 раза. Еще через полгода поступила в университет. Мама тоже начала посещать сеансы. Отношения в семье стали миролюбивые, через год отчим, который все время ворчал, что делать нам нечего и деньги тратим зря, тоже начал посещать сеансы. Мы начали больше понимать друг друга, проявлять сочувствие.
В прошлом году три раза ездила на Аркаим и один раз в этом году. В первую поездку, спускаясь с горы Покаяния, я просила прощение за весь мой род и у меня отвалились обе подошвы на обуви. Весной этого года я уволилась с прежнего места работы и поехала на посвящения в Астану: если тебе суждено попасть, то обстоятельства сложатся, так, что все получится.
В апреле 2006 года я получила посвящения у Э. М. Багирова в 6 каналов: Фарун – Будда, Фираст, Зевс, Шаон, Краон, Синрах. Приняла 4 льготных сеанса. Во время семинара и после него все время было заполнено, день пролетал незаметно, жизнь была насыщена настолько, что у меня никогда не возникало вопроса: «Чем бы заняться?» Скорее наоборот: «Как бы все успеть?» Первые дни апреля я не ходила по земле, я летала, как будто кто-то меня направлял и вел мягко и бережно. Аура была такая, что когда люди подходили ко мне близко, на следующий день у них были симптомы легкой простуды, т. е. происходило очищение от соприкосновения энергий. Мама утром рассказывала, что проснувшись, почувствовала, что через стенку идет чистый горный воздух. Не хотелось находиться в местах скопления народа, было желание определиться, отдохнуть, но получилось скорее наоборот.
Вечером мы приехали, а утром меня вызвали на собеседование. Работа сама меня нашла. Когда сразу начали отрабатываться ситуации, я еще раз убедилась насколько тесен мир. Но могу сказать одно, в жизни довольно часто бывают такие ситуации, когда приходится оказывать влияние на чью-то жизнь, судьбу, иногда меняя ее на 180 градусов. Когда-нибудь, через призму времени мы увидим весь божественный смысл нашей жизни, наших поступков, а сейчас я еще не все сделала, поэтому я здесь еще живу и работаю, хотя это отнимает много времени и сил, но для меня сейчас важнее быть здесь и сейчас.
О МОИХ ПАЦИЕНТАХ
Их у меня пока немного, в основном это мои знакомые и родственники.
Мужчина, 42 года, инвалид второй группы. Шесть лет назад перенес ишемический инсульт: правая рука не действует, правая нога приволакивается. Гипертоническая болезнь третьей стадии. Куча диагнозов и проблем. Очень эмоционально открытый, не закрывается. Два сеанса стоял без музыки и благовоний, бесконтактно. Очень быстро пошел контакт, каналы хорошо взаимодействовали. Во время сеанса поднимал правую недействующую руку, у него постоянно менялась мимика лица, особенно во время списывания, появился дискомфорт, начала болеть голова, и с каждым росчерком пера, списывание прекратила.
После первого бесконтактного сеанса, пациент проснулся ночью, нога и рука у него действовали, почувствовал тепло, походил по комнате, пальцы двигались на руке, сжимались и разжимались, хотя уже шесть лет не было никаких движений. Он подумал, что вылечился. Утром это состояние прошло, все было по-прежнему, но появилась надежда. До этого проходил сеансы массажа и лечение различными медицинскими препаратами. Раз в год лежал на обследовании перед ВТЭК. После второго бесконтактного сеанса жена заметила, что он стал спокойнее. Третий сеанс провела контактно. Начались боли в левой здоровой ноге, он испугался: можно понять человека, который провел какое-то время в неподвижном состоянии, и очень этого боится. Я объяснила ему, что больше с ним ничего плохого не случится, каналы не позволят. Были боли в сердце, и он стал пить воду, прикладывать к больному месту примочки из заряженной воды.
Сеансы проводила дома у пациента по выходным дням, один раз в неделю. За 30-40 минут до приезда к нему открывала канал Фираст на очищение помещения, мысленно представляя потоки, размером на все помещения в их доме, так как они живут в частном секторе. После очищения помещения ладаном воздух становиться прозрачным, а после нескольких сеансов очень помогает в лечении. После списывания, при сжигании бумаги шел едкий дым. В начале лечения плохо бумага сжигалась, оставались большие куски, проблемы сопротивлялись, не хотели уходить, заболевание застарелое, приходилось поджигать несколько раз, на дне посуды даже образовывалась влага. Но с каждым сеансом сопротивление уменьшалось. Он очень терпеливый пациент, во время сеанса очень глубоко отключается, как будто засыпает, потом вздрагивает. Все сеансы проводил стоя по 30- 40 мин, я даже не думала, что он выдержит, идет очень глубокая работа каналами. На девятом сеансе вместе с ним встала жена, которая еле-еле выстояла: у нее появилась тошнота, болели ноги, вторую половину сеанса была только одна мысль: «Когда же он закончится?» Для первого раза неплохо, что она это почувствовала: негатив собирается и выходит.
Первые 2-3 сеанса я проводила бесконтактно, нужно было сначала посмотреть, как люди принимают каналы и как каналы работают с каждым пациентом, а вообще идут подсказки, особенно во время сеанса.
Всего я провела 12 сеансов с пациентом, 3 сеанса стояла его жена, 2 раза сеансы были контактными. При первом контактном сеансе ей стало плохо, при работе с 1-й чакрой она чуть не потеряла сознание, и я ее посадила, продолжив работать с чакрами сидя, уже контролируя ситуацию. Сейчас сделала перерыв: у пациента начались обострения, скачет давление. Списываю с него по фотографии, провела один поддерживающий сеанс. Состояние стабилизировалось, пациент стал спокойнее.
Виктория Забирко, космоэнергет V ступени.

инфо

Комментарии закрыты.