Янв

31

Откройте Шаон и Фираст и попросите их поработать по своему усмотрению. Они будут разбивать, сжигать и выводить камни. Но это они будут делать по всему телу с одним и тем же усилием. А если я наложу руки на желчный пузырь, представлю камни как небольшие пирамиды, погоню Шаон и представлю его как бесконечный град золотых ядер бьющих в эти пирамиды, представлю что от пирамид постоянно откалываются куски до тех пор, пока пирамида не рассыпится, потом ядрами Шаона побью эти куски пока они не превратятся в песок, после чего Фирастом (огненный луч идет с ладоней обеих рук) сжигаю песок до пепла. Моторчиком высасываю в колодец пепел (причем, все это я визуализирую). Всю операцию повторю 3-4 раза, то, уверяю Вас, что даже полностью забитый камнями мочевой пузырь Вы очистите за 7-8 сеансов. А если частоты будут работать сами, то сеансов 20-25.   Точно также я работаю с кистами, миомами, фибромиомами, мастопатией, щитовидкой и т.д. «
***
Я несколько иначе работаю.
Я использую Шаон, чтобы он раздробил, измельчил в песочек камни,
расширяю протоки, прошу вывести из организма.
Для дезинфекции организма и органов, против воспалений и остаточных явлений после вывода песка после дробления камней,
я применяю каналы Шаон+Фираст.
Несколько характеристик каналов:
Шаон – древнеегипетский песок

Работает на очищение организма и исцеление от всех заболеваний.

Является одним из основных ударных каналов в методе. Выводит соли, дробит камни, рассасывает новообразования и рубцы.

Проходя по энергетическим каналам (нади), очищает их от всего деструктивного, мешающего организму гармонично существовать.

Развести, разбить, вывести, вычистить – девиз канала.

При контактном наложении рук на любой орган основная функция канала разбить, рассосать, вывести, вычистить.

При полном очищении работать с пациентом в позе «расслабленной стойки» по формуле Шаон+Фираст, сеанс 20-35 минут.

Подавать канал в органы, работать контактно до тех пор, пока ладоням не станет горячо. После работы на органах представлять и оставлять «дуги».

Срок выведения камней из почек, желчного пузыря зависит от твердости камней, общей энергетики человека, его кармической загрузки, иногда от поведенческого фактора (2 –15 сеансов). Иногда на почках космоэнергет оставляет дуги. Учитывая, что выход камней и песка проходит безболезненно, чтобы пациент убедился в результатах, надо отправить его на УЗИ, либо предложить ему дать отстоятся урине в чистой банке 2-3 часа, аккуратно слить. На дне останется налет, на ощупь можно почувствовать песчинки. Камень, как правило, дробиться, но в редких случаях выходит кусками.

Желчный пузырь. Пористые (мягкие) камни выходят безболезненно. Твердые камни выходят с болями. Камни, дробясь, оседают на дно желчного пузыря и выходят с каловыми отложениями.

Выход камней – до 15 сеансов.

Во время дробления камней можно представлять как камни растираются, измельчаются очень нежно, спокойно и легко в мельчайший песочек.  Расширять протоки и видеть, как песок перемещается в мочевой пузырь, а от туда на выход из тела, т.е. помогать ему продвигаться, тогда и временных осложнений не будет. Для такой работы надо знать внутреннее строение органов человека, нужен анатомический атлас, чтобы все себе хорошо представлять.

Ограничения: не работать контактно на область желчного пузыря при наличии твердых камней!

Камни и песок выводятся путем бесконтактных сеансов – вымыванием и выводом мелкого песка через желчные протоки.

Это рекомендации школы Эмиля Багирова:

Ненужное присутствующее

в физическом теле можно условно разделить на две категории:

1. Ненужное, но мертвоеэто камни, песок, нагноения, омертвевшие клетки, соли и т.д. Будьте внимательны! В этом случае используем контактно, т.е. подаем через руки только один ШАОН,

без ФИРАСТА!

Чтобы очистить от первой категории ненужного, что скопилось где-либо, Вы поступаете следующим образом: когда дойдете до работы с больными органами, подходите к пациенту справа, затем моторчиком вытягиваете в колодец с того места, где есть ненужное, но мертвое, грязную энергетику. Делаете там дренаж. Затем, наложив руки на то место, где есть ненужное, но мертвое, проговариваете канал ШАОН. Представляете одновременно с этим дугу канала ШАОН, которая выходит из рук, проходит через мертвое, ненужное, и выходит за пределы ладоней рук, образуя канальную дугу. Вы это делаете до тех пор, пока ладони рук не прогреются, затем Вы руки убираете, а дугу канала ШАОН оставляете. Если Вы оставили дугу канала ШАОН на камне, то дуга канала ШАОН, растворяя, выведет его.

2. Вторая категория ненужного – ненужное, но живое – это опухоли, киста, миома, фиброма, фибромиома, липома и пр., как добро-, так и злокачественные.

Чтобы избавить человека от этого вы используете при контактной работе и ШАОН, и ФИРАСТ.

подойдя к пациенту с правой стороны, кладете ладонь правой руки на то место, где находится так называемое ненужное, но живое и моторчиком в колодец вытягиваете оттуда всю грязную энергетику, затем представляете там дренаж; далее, наложив руки, проговариваете сначала канал ФИРАСТ. Представляете дугу канала ФИРАСТ, пронизывающую ненужное, но живое, и мысленно видите, как оно сгорает от канала. Когда вы мысленно увидите, что оно сгорело, вы начинаете проговаривать канал ШАОН и представлять дугу там же,  канала ШАОН. Это делать до тех пор, пока дуга канала ШАОН четко не представится, затем убираете руки, а две дуги – ФИРАСТа и ШАОНа оставляете. Это позволит избавить человека от ненужного, но живого, так как канал ФИРАСТ ненужное, но живое будет переводить в ненужное, но мертвое, а канал ШАОН ненужное, но мертвое выводить.

Комментарии закрыты.