Янв

31

Канал Ниналис

К сожалению очень мало информации по работе с каналом Ниналис. На стр. 127 в практической рекомендации для заболевания сердце написано Ниналис только после инфаркта, контактно. Можно ли проводить бесконтактный сеанс или сеанс по свернутой схеме, без запуска чакр.Например так: Открываю Фираст, затем Шаон и Ниналис. Заболевания сердца: Изменение миокарда, атеросклероз аорты и митрального клапана, стеноз аортального клапана, ишемическая болезнь сердца, гипертония 2 степени (всего 3). Через день после такого сеанса возникают сильные боли в области сердца, длящиеся дня три, да еще с повышением давления, которое не снижается медикаментозно. Это все очень пугает пациента. Правильно ли выбрана щадящая терапия ?

Можно и нужно. И именно безконтактно – тогда действие Ниналиса мягче. Иногда он идет и при заболеваниях бронхо-легочной системы, особенно при воспалении лёгких, т.к. инфаркт, нередко, является следствием пневмонии. При заболеваниях, перечисленных Вами, именно безконтактные сеансы проводятся чаще, примерно 3-4 безконтактных на один контактный.

А сколько раз в неделю проводить сеанс, 1 раз или больше. Проводить ли сеанс при возникновении сильных болей в сердце или ждать когда они пройдут, также при скачках давления или при резком его повышении что предпринимать. Ф-Б на реанимацию еще выше поднимает давление даже при открытом лотосе и колодце . Св.Иисус не помогает. Пробовала канал Мама, но при кризе давление снижается незначительно, снова повышаясь. Может-быть при таком кризе вообще не надо открывать каналы, чтобы не усугубить и так сильный криз? Посоветуйте, пожалуйста.

Магистр: Поскольку Ваш пациент(ка) гипертоник, то проведите сеансов 5-7 через день только Ф-Б, З и Св.Иисус с установкой: «На нормализацию давления». Больше никаких каналов не открывайте. Откройте ему(ей) плечи и грудь. Сзади поставьте стул (если может стоять). Но первые пару сеансов можно провести и лежа. В конце сеанса плечи и грудь закрываете, а лотос остовляете открытым и отпускаете домой с открытым лотосом. Замеряйте давление перед началом сеанса и после. На 4-5, как правило, давление уже становится стабильное. Пусть это будет 100 на 150, но ежедневно и без скачков. Только после этого можно приступать к запуску чакр, т.е. открывать еще и Фираст и др.каналы. Но и здесь по состоянию и на Ваше усмотрение. Рекомендую после открытия каналов залатать ауру и делать это на каждом сеансе. Проверьте, нет ли деструктивных программ. Если есть, то делайте списывание и на это время открывайте на себя Золотую пирамиду, а ракушку закройте. Вообще любые сеансы с пациентами рекомендую делать при закрытой ракушке.

***

Татьяна Ки: В нашей школе практика работы несколько отличается, от той,которую рекомендует Магистр. Все каналы Буддийского блока открываются в начале сеанса на всех пациентов, в том числе и Ниналис и Св. Иисус. Сеансы проводятся 2-3 (макс) в неделю по развернутой схеме. Если у пациента состояние нестабильное, то количество сеансов в неделю можно временно снизить и проводить только бесконтактные. Гипертоникам не стоит усердствовать с увеличением ауры.

***

Практика работы с гипертониками показывает, что когда у них зашкаливает АД, то они ни о каких болячках, кроме давления, уже не думают и не собираются с ними бороться. Поэтому и делается акцент на стабилизацию давления. После этого пациент уже готов принимать Ваши рекомендации и выполнять их. Он готов психологически, что, на мой взгляд, является самым главным в работе по его оздоровлению.
В нашей школе тоже открываются в начале сеанса все необходимые каналы буддийского блока. Но здесь речь идет конкретно о работе с хроническим гипертоником. Что касается схемы сеанса, то и в Вашей и в моей школе, она повторяется буква в букву. Но как Вы, так и я делаем иногда некоторые исключения в отдельных случаях с конкретным пациентом и конкретным заболеванием. Гипертоник 2ст., имеющий еще кучу проблем, как раз такой случай.

Большое спасибо за рекомендации. Я их принимаю и обязательно учту. Но остался вопрос: «Что делать с пациентом, когда у него возникли сильные боли в сердце, длящиеся около 3 дней (криз). Надо ли что-то предпринимать в этот момент? Затем боли стихают, а после сеанса Ф-Ш-Н все повторяется. Даже если открыть Нинилис на 5 минут , через день снова возникают сильнейшие боли в серце. Сколько раз открывала Ниналис, столько раз возникали эти боли в сердце. Я думаю , что в это время выходит сердечная патология и я все правильно делаю, но пациента это пугает. Надо ли в состоянии болей в сердце и дальше продолжать открывать Ниналис или переждать?

Магистр: Вы абсолютно уверены, что это сердечные боли? Дело в том, что сердце не может болеть более 15 минут, т.к. если боль в сердце продолжается, то человек умирает от болевого шока. Если боли в области сердца больше 15 мин., то это межрёберная невралгия. Я потому и рекомендую Вам сначала стабилизировать давление, а уж потом приниматься за другие проблемы. Дело в том, что у гипертоников, при открытии одновременно нескольких каналов, резко увеличивается количество энергии, а у него её (пусть и другого качества) и так переизбыток. Отсюда и артериальный скачок.

Татьяна Ки: При серьезной, глубинной терапии процесс исцеления будет сопровождаться кризисом. Если пациент 10 лет страдал от гипертонии или заболевания сердца, то как бы Вы не старались, у него все равно при терапии возникнут симптомы разной интенсивности.Например, у человека в этой чакре сгусток негативных энергий ненависти, а может быть и одержание, нарушенные органы,естественно при выходе этих энергий – будет сопротивление и ушудшение. Местно снимать давление можно только в эктсренном случае и эффект всегда будет временным.Как только Вы нанете с ним работать дальше, у него опять будет ухудшение – боли в области сердца и повышение давления. Вы должны быть готовы к этому, а также подготовить пациента. Чего он пугается? У него что это впервые? Пугаетесь наверное больше Вы, чем он.

Большое спасибо за подробный ответ и разъяснение. Боли у него не впервые, они были и раньше последние лет 30. Но они были редко и не так долго. Боли в сердце могут возникать от нарушения кровообращения, например, если есть атеросклероз аорты, то кровь плохо поступает в сердце и не питает миокард кислородом, Застойное явление, где бы оно не образовалось, вызывает боль. Пациент принимает лекарственную терапию для расширения сосудов и укрепления миокарда. Так как , у пациента боли аналогичные были , я и делаю вывод, что после лечения Ниналисом выходит глубинная патология. Я слышала раньше от более опытного целителя, что Ниналис может вылечить даже порок сердца. А вообще атеросклероз аорты, клапанов, сосудов – это бич нашего времени. Медицина бьет тревогу, что даже у детей ( слава богу не у всех) находят признаки атеросклероза. Есть мнение у передовых врачей нашей страны, что атеросклеротические бляшки – это не что иное как выделения отходов жизнедеятельности одного из вида бактерий, которых распознать очень не просто, т.к. после приема антибиотиков они капсулируются, при этом видоизменяясь. Если это бактерии, то чем здесь может помочь космоэнергетика? Есть ли канал, который мог бы помочь очищать сосуды?

Магистр: Такой канал есть. Это Сурий-Санлай. В большинстве школ этому каналу уделяют довольно мало внимания, считая что он в основном работает на зрение. У меня была трехлетняя девочка с заражением крови. Провел с ней три сеанса ежедневно с закачкой в селезенку и печень, а в конце сеанса и в ауру канала С-С. Краон пошел только на третьем сеансе. Через день провел 4-й сеанс, после чего были сданы анализы крови. Можете представить состояние врачей, когда кровь оказалась совершенно чистой и без каких-либо отклонений. Когда открываем С-С (в данном случае), то даем установку: «На подавление и выведение из организма всех вредных бактерий и микроорганизмов». При этом строим мыслеобраз медузы или медуз, обволакивающий человека или отдельный орган, в зависимости от того с чем работаем – на весь организм в целом или на какой-то отдельный орган.

Татьяна Ки: Я тоже против экстремальной терапии и провокации кризисов. Конечно, чем мягче проходит терапия, тем лучше для пациента и тем больше шансов пройти длительную терапию. Но все-таки, не всегда возможно пройти ее безболезненно, как в этом случае, при хронике 30 лет. Кроме того, пытаясь снять симптом сопротивления ( а кризис – это именно симптом сопротивления) целитель рискует попасть в тупик взаимоотношений с пациентом, когда он просит, требует и шантажирует своим сопротивлением, говоря целителю, что мне не стало легче, снимите боль. Тот в свою очередь начинает стараться изо всех сил это сделать. В ответ на что, пациент опять сообщает, что ничего не получилось и надо еще. Таким образом в конце концов, терапия превращается в процесс бесконечного обняньчивания и конечно приводит к провалу так таковой терапии вообще.
Конечно, нужно как можно больше облегчать состояние пациента во время терапии, но делать это нужно так, чтоб пациент не знал об этом и конечно рассчитывать на полное снятие симптома сопротивления не приходится.

Комментарии закрыты.