Янв

31

Работая с каналом Св. Моисея пришла такая информация по работе канала.
Работает с ЖКТ, пищеводом, причем начиная с носа, носоглоткой, горлом, пищеводом, желудком и далее почки, печень и пр., что от пояса и ниже. В т.ч. работает с сосудами брюшной полости, почками, с варикозным расширение вен брюшной полости, мужской сферы, геморроем. Работает с варикозным расширением вен на ногах, если проблема изначально начиналась из-за почек, беременности, проблем в ЖКТ, из-за опущения органов.
Возможно поэтому не всегда эффективен канал Фираст при варикозном расширении вен на ногах?

Что скажете по этой информации.

Татьяна Ки: Все каналы имеют удивительные свойства, о которых зачастую мы и не подозреваем. Поскольку в человеческом организме все связано, то один лечебный канал может лечить и органы, относящиеся к другой системе, для того, чтоб вылечить это заболевание. Например: Синлах работает с мочеполовой системой ( это понятно), с щитовидной железой и с головой (гипофизом).

Магистр: Людмила! Искренне рад за Вас. Вы достигли того уровня, когда пошла инфа о применении того или иного канала при работе с, казалось бы, совершенно не той проблемой, с которой он обычно работает. Но, и тут я полностью согласен с Татьяной, не сбрасывайте со счетов Фираст. При тромбофлебите и варикозах именно он играет основную скрипку. Просто для его наиболее эффективной работы необходимо подготовить (если можно так выразится) почву, что и делает Св.Моисей. Св.Моисей может пойти на первом этапе, а потом всё-равно будет работать Фираст – в паре со Св.Моисеем или один.

Комментарии закрыты.