Фев

27

В обследование входит:

1. Сердечно-сосудистая система.
2. Желудочно-кишечный тракт.
3. Мочеполовая система.
4. Опорно-двигательная система.
5. Бронхо-легочная система.
6. Эндокринная система.
7. Зрительный и слуховой аппарат.
8. Нервная система.
9. Клинический биохимический анализ крови без ее забора.
10. Выявление инфекции во всех органах и системах – вирусы, микробы, грибки, простейшие, глистные инвазии и т. д. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихомонад, хламидий, уреоплазм и т. д.).
11. Эндокринная система. Оценка уровней гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желез.
12. Оценка иммунитета.
13. Изучение хромосомного набора.

Методы исследования:

  • Диагностика организма установит первопричину аллергических состояний, заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной и эндокринной систем;
  • Неконтактное выявление имеющихся в организме возбудителей болезней (вирусы, бактерии, глистные инвазии);
  • Индивидуальный подбор биологически-активных веществ и лекарственных препаратов;
  • Для каждого пациента тестируется и назначается своя, персональная программа лечения или профилактика.

Самая великая ценность – это жизнь. Однако осознание этой нехитрой истины приходит к человеку не сразу, а только когда на него или на самых близких ему людей начинает давить груз прожитых лет, вредных привычек, стрессов, неблагоприятной экологии.

За последние 15 лет значительно изменилось качество продуктов, которые мы употребляем в пищу. Мясо, рыба, молочные продукты, фрукты и овощи – далеко не весь перечень продуктов, в состав которых входят вредные примеси: консерванты, красители, ароматизаторы и т.д. Они используются для усиления вкуса, улучшения вкусовых качеств пищи, замедления порчи, удлинения срока хранения, упрощения приготовления. Все эти примеси делают продукты более доступными. Исследования показали, что целый ряд таких веществ, при постоянном употреблении представляют серьезную угрозу здоровью. Пища перестает быть пластическим и энергетическим материалом для организма человека. В связи с этим появился новый медицинский термин – «синдром недостаточности питания».

Синдром недостаточности питания развивается при дефиците в организме (как взрослых, так и детей) таких питательных веществ как: белки, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементов. Какие заболевания может повлечь за собой такой дефицит? – нарушение правильного роста и развития детей, дисфункция эндокринной системы в период полового созревания и детородный период, анемии, выраженные нарушения в работе иммунной и сердечно-сосудистой систем. Профилактика заболеваний – достойное вложение в собственное будущее!

***

  • Глистные инвазии (острицы, аскариды, цепни, сосальщики, шистосомы и др.).
  • Лямблии, трихомонады, хламидии.
  • Кожные паразиты (клещи, вши, чесотка и др.).
  • Вирусные и микробные инфекции (ОРЗ, ОРВИ, ангина, венерические заболевания).
  • Грибковые поражения (молочница, ногтевой грибок, лишай).
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы и гастрит особенно).
  • Заболевания бронхо-легочной системы (астма, бронхиты, пневмония и т.д.).
  • Заболевания мочеполовой системы (простатиты, циститы и многие др.).
  • Болевые синдромы (головная, зубная, суставная боль).
  • Кожные проявления (сыпи, язвы, ожоги, прыщи).
  • Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, миозиты).
  • Нарушения работы эндокринной системы (сахарный диабет, щитовидка).
  • Общее ослабление организма. синдром хронической усталости, переутомление.

Комментарии закрыты.