Июл

3

Выборочно, цитатно, более подробно здесь инфо

Авторы этой книги рассматривают космоэнергетику как путь сердца, как единственный способ гармонично существовать в нашем непростом мире. Обычно на этом пути космоэнергеты выбирают или путь целителя, или путь воина, хотя на самом деле путь каждого неповторим.
Как уже отмечалось, успехи целителей-космоэнергетов в этом направлении действительно просто потрясающие. Для космоэнергегики не существует неизлечимых заболеваний, это стало возможным при переходе жизнедеятельности к более высоким частотным уровням. При этом надо помнить, что все наши болезни – это следствие образа жизни, среды и взаимоотношений. Поэтому, исцеляясь, приобретая целостность и силу, человек должен обретать и новые мотивы своего существования. При этом, альтернативой для него становится самореализация на пути воина и помощь другим.
Надо сказать и о недобросовестных целителях, среди которых, к сожалению, немало космоэнергетов. Многие из них берутся обучать и, попросту, продают частоты. Такой утилитарный подход к необъяснимым силам, которые стали нам доступны, до добра никого не доведет. Люди, пытающиеся подмять космоэнергетику под себя, подчинить ее своим эгоинстинктам, разрушают себя и постепенно сходят с ума. Частоты, полученные у них оказываются искаженными, да и правильно сонастроить ученика под силу только немногим. Нельзя забывать об уроках, которое получает энергетическое тело ученика, ведь чему могут научить люди, которые сами не поняли главного. Мы вправе только выбрать свой путь и следовать ему, оставаясь полностью покорными ему и необъяснимой Силе, которая ведет нас.


Космоэнергетика не имеет форм и интерпретаций, потому, что относится к принципиально новому типу знания – объединяющему, а не разделяющему, как остальные направления.

Когда наши ученики касаются других направлений и продвигаются в них, они с удивлением находят космические частоты и непосредственную работу с ними, скрытые за формами, ритуалами и обрядами других школ. Можно сказать, что Космоэнергетика – это и каббала, и даосизм, и учение толтеков, и православие, и ислам, и буддизм, и йога, и, конечно, первородная основа всех человеческих знаний – шаманизм. Космоэнергетика затрагивает самые мистические, сокровенные стороны учений — ядра знаний. Это то, что толтеки называют Нагвалем, китайцы – Дао, каббалисты – Айн соф, глубокое переживание Безграничного.
Единство нового знания – это и есть ключ к объединению разных направлений, путь, который может идти через гармоничное развитие каждой школы в процессе которого происходит объединение с другими школами.

Значительный прогресс в духовной практике не возможен без личного каждодневного общения с непознаваемым.
Такой шанс всем дает космоэнергетика, где учителем выступает внешнее информационное поле и вся безграничная Вселенная.

Учится только его энергетическое тело, а суетливый мозг бессилен что-либо понять, кроме того, то происходит нечто действительно важное. Урок может идти и несколько минут, и несколько суток, и разум ученика не сможет остановить этот немыслимый процесс постижения. Для космоэнергетов, постигающих невообразимую Вселенную, главным становится необъяснимая связь с внешним полем, никакие формы и ритуалы им не нужны, каждое их движение уже само по себе становится совершенной формой. Такой уровень саморазвития характеризует появление ситуативности, способности к спонтанному контролю ситуации. Мастер такого уровня никогда не наступит на грабли в темном чулане, никогда не окажется там, где кто-то или что-то смогут нанести ему вред.

Ценность космических частот в их актуальности и приближенности к реалиям сегодняшнего дня, предстоящей глобальной трансформации. Посвященный космоэнергет способен выдержать давление любой самой агрессивной среды и духовно совершенствоваться в нашем бездуховном мире.

инфо

Комментарии закрыты.