Янв

30

Пуленина Н.В. – врач «скорой помощи», космоэнергет, школа Ки

Работала на «скорой помощи» выездным врачом в течение 15 лет. В связи со сложностями в работе (психоэмоциональные перегрузки, бессонные ночи, контакты с инфекциями) у меня появились хронические заболевания – такие, как остеохондроз позвоночника с корешковым симптомом, частые простудные заболевания, миома.
Обуреваемая такими проблемами и проблемами в семье (ругань, крики, непонимание друг друга), я – «по велению судьбы» – пришла в Школу духовного развития КИ. После оздоровительных сеансов и Посвящения в энергоинформационные каналы физическое состояние стало стабильным, прошла боль в спине. В личной жизни появились любовь и взаимопонимание, дети стали лучше учиться, на работе все чаще начала получать благодарности и материальные поощрения.

Хочу привести несколько конкретных случаев влияния каналов на моих пациентов.
В 18.00 в «скорую помощь» обратились прохожие по поводу того, что около автобусной остановки лежит мужчина без сознания. Когда я приехала на «03″, мною действительно был обнаружен мужчина приблизительно 56 лет, без сознания. С запахом алкоголя. Видимых травм и ушибов не было. На пары нашатырного спирта и на болевые раздражители мужчина не реагировал. Вместе с водителем я загрузила больного в машину. При обследовании установлено: АД = 100 / 70 мм р. ст., число сердечных сокращений (пульс) = 98 у / м, частота дыхания = 16.
В машине открыла канал Фарун-Будда для реанимации, усиливала его примерно 20 минут. Госпитализировала пациента в УГКБ.
По прибытии в УГКБ в 18.50 больной очнулся и стал разговаривать, спрашивать, как он сюда попал…
Другой пример. Пациентка В.Д., 45 лет. Очень часто вызывала «03″ по поводу гипертонической болезни II степени. Лекарственные препараты артериальное давление должным образом не нормализовывали. Принимала постоянно энап, капотен, клофелин. После проведенного исцеления (открыла канал Фарун-Будда для реанимации + Sol. Маgnesii sulfas 25% – 10 мл внутривенно) АД через 30 минут стало 150 / 80 мм р.ст. Через 10 сеансов давление у Веры Дмитриевны нормализовалось (140/80 мм р.ст.), самочувствие улучшилось, валериану принимает только на ночь. Медицинские препараты, хоть и используются, но доза снижена.
Еще пример. Пациентка Л.П., 38 лет. В течение 5 лет страдала бронхиальной астмой. Часто вызывала «03″ по поводу приступов. Лечилась эуфиллином, преднизолоном (но химические препараты разрушали печень). Когда она в очередной раз вызвала «03″, я использовала канал Фарун-Будда для реанимации. Больная была очень удивлена, когда приступ купировался при наложении рук и при совете: «Правильно дышите!»
Много раз космоэнергетический канал Фарун-Будда для реанимации помогал доставлять тяжелого пациента в отделение интенсивной терапии в стабильном состоянии, в том числе тогда, когда медикаментозное воздействие не давало эффекта.
Канал Фарун-Будда для реанимации прекрасно сочетается с каналом Ниналисс + 30 капель корвалола для снятия приступа пароксизма мерцательной аритмии.
Очередной пример. Пациентка Н.М., 86 лет. Приступ начался в 10 часов утра. «03″ вызвала в 11 часов. При первом прослушивании ЧСС = 120 у/м. При подключении каналов Фарун-Будда + Ниналис + 50% медикаментозного лечения – ЧСС = 98 у / м. В результате приступ купировался.
Космоэнергетические каналы прекрасно сочетаются с медикаментозным лечением, но впоследствии действуют и без медикаментозных препаратов. Человек может быть полностью здоровым без химических препаратов, если очищать организм космоэнергетическими каналами.

Помогает транспортировать больных в стационары без осложнений;
Позволяет, учитывая происходящую стабилизацию состояния, уменьшать дозировку лекарственных препаратов;
Способствует купированию острых приступов: гипертонического криза, стенокардии, аритмии, гипертермического синдрома и т.д.

И что особенно важно – у космоэнергетических каналов нет побочных негативных эффектов, лечебные каналы работают только на выздоровление и исцеление.

Комментарии закрыты.