Янв

30

Щербакова Н.Н. – врач-стоматолог,
космоэнергет центра «ОМ» – филиала

Школы духовного развития КИ
Я  врач-стоматолог. Опыт работы – более 20 лет. В стоматологии прошла путь от детского стоматолога до специалиста по челюстно-лицевой хирургии. В настоящее время имею небольшую частную клинику. Часто встречаясь со своими коллегами-врачами на конгрессах и семинарах, я и мои коллеги по «цеху» приходим к печальному выводу – здоровье населения нашей страны с каждым годом катастрофически ухудшается.
По данным Боровского и Леонтьева (1999 г.), 60 – 85% детского населения и 80 – 100% взрослого населения в разной степени страдают поражением твердых тканей зубов и парадонта. А зубы, как известно, – показатель здоровья человека.
Кроме того, подавляющее число психологов и специалистов в области психоанализа сходятся во мнении о том, что посещение стоматологического кабинета для пациента представляет в ряде случаев полистрессовое воздействие, в результате которого формируется стойкое негативное отношение к стоматологическим вмешательствам.
Общение с врачом-стоматологом может начаться уже на 2-м году жизни и продолжиться даже после полной потери зубов.
Часто на прием к стоматологу человека приводит невыносимая зубная боль, и после избавления от нее пациент стремится по возможности избежать «романтики» пребывания в зубоврачебном кресле.
Порой даже адекватное обезболивание не способно развеять сформировавшуюся в далеком детстве и прочно укрепившуюся в глубинах подсознания негативную эмоциональную окраску моментов общения со стоматологом.
Как этого избежать, как быть здоровым и счастливым, как научиться жить в гармонии с собой и окружающим нас миром?
Ответы на эти и другие вопросы, к сожалению, наша традиционная медицина дать не может, как не может и полностью излечить заболевание, переводя его из острого состояния в хроническое и временно облегчая положение пациента всевозможными лекарственными средствами. Массовое применение лекарственных препаратов противоречит врачебному принципу «не навреди», ведь недаром говорит пословица: «одно лечим, пять калечим».
Пример тому – бич XX – XXI веков – аллергия.
Многие говорят, что наша специальность очень узкая. Это, в какой-то мере так, если рассматривать организм человека как автономный механизм с ломающимися, приходящими в негодное состояние механизмами. Мы лечим, меняем составные части, делаем косметический ремонт, не рассматривая человека как единое информационное целое, единую биоэнергоинформационную структуру, подчиняющуюся единым законам Космоса.
Приобретя высшее медицинское образование, которое базировалось и базируется до сих пор на материалистическо-атеистическом мировоззрении, понятие о человеке как частичке космоса я получила, посещая курс традиционной китайской рефлексотерапии. Там же узнала о биоактивных точках, энергетических каналах, меридианах, чакрах. Затем были книги Рериха, Блаватской, Клизовского, Мулдашева.
После того как я изучила многочисленные методики традиционной и нетрадиционной медицины, методики оздоровления человека, выбор мой в августе 2003 г. пал на метод космоэнергетики. Я всей душой приняла этот метод и понимаю сейчас, что не ошиблась. Получив Посвящение в центре «ОМ», я начала работу этим методом.
О результатах сеансов, которые я проводила с моими родными, близкими, знакомыми, рассказывать не буду, так как в общем они похожи на обычные для нашей Школы: избавление от хронических бронхитов, тонзиллитов, улучшение зрения, общего состояния и т.д.
Немного расскажу о результатах в стоматологической практике.

часть 2

Комментарии закрыты.