Янв

30

Первое. При работе каналами Фираст, Зевс, Фарун-Будда начиная со 2-го – 6-го сеансов происходит обострение всех стоматологических хронических заболеваний: пульпитов, периодонтитов, парадентитов, гингивитов. Обострения очень сильные, часто невозможно дальнейшее консервативное лечение.
Второе. Повышается порог электровозбудимости пульпы эмали. В норме она – 2 – 8 МКА. Под воздействием каналов Фираст, Зевс, Фарун-Будда она повышается от 0,8 до 4 МКА, в зависимости от групп зубов.
Третье. Фираст, Зевс, Фарун-Будда хорошо снимают боль в челюстном отделе, особенно при вывихах и растяжении суставной капсулы.
Кстати, хочу сказать, что 50% заболеваний тугоухости связано с патологией прикуса.
Применяю реанимационный канал Фарун-Будда. Это просто подарок нам – врачам любой практики.
Случай 1. Врач, 41 год. При лечении у врача-стоматолога то и дело падает в обморок, а применение обезболивания вызывает только ухудшение состояния пациента. Работая реанимационным каналом Фарун-Будда, провели лечение без осложнений и обморочного состояния. Пациентка очень довольна.
Случай 2. Пациент, 22 года. Обратился с целью санации полости рта. После проведенного лечения пришлось удалить 26-й зуб, провести тампонаду (это метод остановки кровотечения). Через 2,5 – 3 часа у пациента открылось сильное луночковое кровотечение. Повторно была наложена гемостатическая повязка. Начала работать каналом Фираст + Фарун-Будда для реанимации. Через 45 минут осмотр показал – тромб на месте, повязка сохранена. Через час пациента отпустили домой, но в течение 4-х часов я продолжала работать с ним фантомно (не закрывая каналы на ночь, благодаря). На 2-й день пациент пришел на осмотр.

Результаты:

Отечности нет;
Лунка заживает первичным натяжением (это удивительно!).

Случай 3. Пациент, 26 лет. Основной диагноз – гемофилия (недостаточность восьмого фактора свертываемости крови). До метода воздействия космоэнергетическими каналами, за 3 дня до лечения, мы назначили специальные препараты. К сожалению, таких пациентов наши доктора берут неохотно. Чаще отправляют их в стационар. Но иногда им приходится оказывать срочную медицинскую помощь, и тогда я применяю методы космоэнергетики.
В данном случае я работала с пациентом каналами Фираст и Фарун-Будда + специфическими средствами. Лечение пульпита у пациента проходило почти бескровно, никаких осложнений не выявлено. Ранее у этого же пациента кровь можно было остановить лишь в интервале от 45 минут до 2-х часов.
В своей работе энергоинформационные каналы применяю часто, даже иногда для профилактики каких-либо осложнений. Эффект потрясающий! Это дает лучшие результаты лечения и диагностики пациентов.
В заключение хотелось бы сказать – давайте не будем противопоставлять друг другу понятия традиционной и нетрадиционной медицины. Эти сферы здравоохранения – как две стороны единого целого – должны уважать друг друга и работать «рука об руку».
Ведь главное для всех нас – это здоровье человека, здоровье духовное и физическое. Все мы вступили в новый жизненный этап, и каким он будет – зависит от нас самих.
«Спаси себя, и вокруг тебя спасутся тысячи!»
Будьте терпимы друг к другу. Счастья вам на этом тяжелом пути! Удачи! Великой Божественной любви!

часть 1

Комментарии закрыты.