Янв

31

Можно ли лечить человека, страдающего эпилептическими
припадками, так так я опасаюсь обострения болезни? Стоит ли ему прекращать прием препаратов на время лечения? Следует ли ли работать с мозгом как с проблемой по схеме сеанса? Как часто следует проводить сеансы?
Я посвящен в каналы: Фарун-Будда, Святой Моисей, Святой Мухаммед

Об этом написано в «Энергетики души» и надо обязательно прочитать+ «Поверженный Геракл» . Работайте 1 раз в неделю, без перерывов и не трогая чакры. Обострение(учащение приступов ) будет, но меньше. Очищайте голову на каждом сеансе и на расстоянии каждый день. Успехов!
Л.Ив

В качестве дополнительной помощи посоветуйте матери пациента и ему самому несколько раз в день читать следующую молитву.

МУЧЕНИКУ ВИТУ РИМСКОМУ

Еще в 12 лет, св. Вит обладал способностью чудотворения и исцеления разных болезней. Он излечивал молитвой и крестным знамением бесноватых, сотрясаемых. Мученику Виту молятся при падучей болезни (эпилепсии). Недаром одну из тяжелых болезней назвали «пляска святого Вита».

Тропарь, глас 4: Мученик Твой, Господи, Вит, во страдании своем венец прият нетленный от Тебе, Бога нашего: имеят бо крепость Твою, мучителей низложи, сокруши и демонов немощныя дерзости. Того молитвами спаси души наша.
Молитва: О святый угодниче Божий, мучениче Вите! Подвигом добрым подвизався на земли, восприял еси на Небесех венец правды, егоже уготовал есть Господь всем любящим Его. Тем же взирающе на святый твой образ, радуемся о преславнем скончании жительства твоего и чтем святую память твою. Ты же, предстоя Престолу Божию, приими моления наша и ко Всемилостивому Богу принеси, о еже простити нам всякое прегрешение и помощи нам стати противу кознем диавольским, да избавльшеся от скорбей, болезней, бед и напастей и всякаго зла, благочестно и праведно поживем в нынешнем веце и сподобимся предстательством твоим, аще и недостойни есмы, видети благая на земли живых, славяще Единаго во святых Своих славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и во веки веков. Аминь.

Комментарии закрыты.