Янв

31

При раке поражаются чакры:

а) базовая чакра – перевозбуждена, истощена, наполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией;
б) чакра менг-мейн – перевозбуждена, истощена, наполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией;
в) чакра солнечного сплетения – перевозбуждена, переполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией;
г) сердечная чакра – недоактивирована, истощена, наполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией;
д) аджна-чакра – недоактивирована, истощена, наполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией.

Как правило, верхние чакры недоактивированы и истощены. Если нормализовать работу аджна-чакры и сердечной чакры, то постепенно придут в норму и остальные пораженные чакры. Чакра, соответствующая пораженному органу, перевозбуждена и заполнена грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией. Если поражены легкие, то перевозбуждена задняя сердечная чакра. При поражении мозга перевозбуждены аджна и затылочная чакры.

Ясновидцы видят пораженный раком орган или часть тела переполненным грязной желто-красной или грязно-красной болезнетворной энергией. Скопление грязной энергии красного и желтого цветов приводит к буйному росту раковых клеток. Чем больше там грязно-желтой вредоносной энергии, тем быстрее они растут. Если в пораженной области совсем немного грязно-желтой болезнетворной энергии или совсем ее нет, то рост раковых клеток замедлен. Острая форма рака имеет следующие отличия от мягкой его формы: а) в случае острой формы пораженные чакры и части тела содержат очень много, порядка 40 -60%, грязно-желтой болезнетворной энергии, в то время как в случае мягкой формы рака уровень содержания этой вредоносной энергии колеблется от 0 до 20%. б) в случаях острой формы рака базовая чакра, чакра менг-мейн и чакра солнечного сплетения сильно перевозбуждены, тогда как в случае мягкой формы они активированы в меньшей степени. При острых формах рака вероятность выздоровления очень мала.

По своему происхождению рак может иметь физические, эфирные, эмоциональные и кармические корни или сочетание нескольких из них. Негативные эмоции, такие как гнев, обида, ненависть, перевозбуждают чакру солнечного сплетения. В свою очередь, чакра солнечного сплетения активизирует чакры менг-мейн и базисную. Со временем это может вылиться в рак. Например, завзятый курильщик, постоянно испытывающий отрицательные эмоции, может заполучить рак легких. Очень похоже, что длительный гнев, обида и ненависть являются основной причиной возникновения рака.

Если рак вызван негативной кармой, его очень трудно лечить. Природа негативной кармы та же, что у физической жестокости.

Чтобы лечение было успешным, необходимо, чтобы больной простил всех, кто реально или по всей видимости нанес ему какой-либо вред. Прощение высвобождает накопившиеся отрицательные эмоции и потому является терапевтическим средством. Необходимо, чтобы больной поменял свое отношение к людям, самому себе и к жизни в целом. От ненависти надо перейти к мягкости и любви. От чрезмерной критичности – к пониманию и терпимости. От жадности и себялюбия – к большей чуткости и великодушию. От обидчивости и мстительности – к пониманию и способности прощать. От пессимизма и уныния – к счастью и надежде.

Лечение рака требует сочетания нескольких подходов:

1. Правильное лечение традиционной медициной. В чем именно оно заключается, я оставляю решать ученым, медикам и пациентам. Каждый пациент имеет право выбирать тот или иной тип лечения. В законе не должно существовать искусственных ограничений этого права пациента.
2. Правильное лечение праной.
3. Правильное питание.
4. Правильные эмоции.
5. Использование закона прощения и закона милости.

Вложения:
Комментарий к файлу: Состояние чакр у пациента, больного раком
image003.jpg
ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРАНОЙ -ege-
При лечении рака применяется следующий подход:1. Очищение.
2. Нормализация работы чакр.
3. Стимуляция защитной системы организма.
4. Расщепление раковых клеток.

При очищении, т. е. удалении мутной желтовато-красной болезнетворной энергии из пораженной чакры и пораженных областей, раковые клетки лишаются энергии необходимой для их роста. Это позволяет телу начать процесс самоисцеления или, по меньшей мере, снизить степень разрушения, наносимого больными клетками.

У раковых больных недоактивированы верхние чакры, особенно аджна-чакра и сердечная чакра, в которых обычно не бывает никакой желто-красной энергетической грязи. Чакры солнечного сплетения, менг-мейн и базовая перевозбуждены и заполнены грязной желто-красной болезнетворной энергией. Верхние чакры надо прочистить и активировать, а нижние – очистить и подавить. Нормализовав работу аджна-чакры и сердечной чакры, будет легче нормализовать и деятельность пораженных нижних чакр. Можно ли нормализовать работу пораженных чакр полностью, зависит от кармического фактора.

Процесс лечения ускоряется при стимуляции защитной системы организма.

Кроме того, раковые клетки можно постепенно расщепить, применяя зеленую прану средних и темных оттенков и оранжевую прану. Более опытные целители могут также использовать темную неоново-фиолетовую энергию праны. Перед использованием разрушительных пранических энергий надо сначала обработать участок средне- или темно-синей праной для их локализации. Кроме того, в случае применения разрушительных энергий приобретает особую важность восприимчивость пациента. В противном случае эти энергии могут вернуться обратно к целителю. Вообще, применение разрушительных видов праны должно быть избирательным. Их нельзя применять к чувствительным органам вроде мозга, глаз и поджелудочной железы (кроме неоново-фиолетовой праны среднего оттенка).

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -ege-
Правильное питание очень важно. Тело пациента имеет выраженный сероватый оттенок, его способность выводить болезнетворную и отработанную энергию ограничена. Употребление в пищу мяса, в котором содержится много серовато-красной, а иногда и серовато-желтой энергии, только ухудшит состояние больного. Свинину надо в обязательном порядке исключить из рациона. Следует также отказаться от острой пряной пищи, поскольку она содержит много красной праны. И, хотя рыба в целом чище, чем мясо, от ее употребления лучше также воздержаться.

Пациент должен непременно перейти на вегетарианское питание. Это значительно облегчит задачу тела по выводу из организма отработанной болезнетворной энергии. Следует также свести к минимуму или вообще отказаться отупотребления фруктов и овощей «янь», так как в них очень много красной праны. Эти овощи и фрукты можно отличить от других тем, что их прием в пищу разогревает тело.

Комментарии закрыты.