Дек

10

Картинка 33 из 4441

Ломать – не строить! Первое гораздо проще. Именно на этом принципе держится вся черная магия – магия насилия, подчинения одного человека другому, магия мести и сведения счётов. Тут особенно разбираться с объектом воздействия не надо. Главное выполнить волю заказчика и пожестче. Действительно, зачем детально изучать личность человека, на которого кто-то просит наслать порчу, если для успеха достаточно всего лишь любым доступным образом нарушить внутреннюю регуляцию в его организме, что тут же приведёт к резкому обострению всех имеющихся у него болячек? Причина такого обострения будет совершенно неясна непосвящённым людям, врачи почти наверняка не поймут в чем дело, жертва запаникует, помощь не будет оказана, а там глядишь и в самом деле помрёт человечек или на крайний случай заимеет какую-нибудь хроническую хворь. «Болезнь не поддающаяся четкому диагнозу, лекарства при ней не помогают, заболевание протекает с резкими подъёмами и спадами, сопровождается сильнейшими болями в разных местах тела, спазмами мышц, нарушениями пищеварения, общим упадком сил и нередко прогрессирующей импотенцией. Смерть наступает, как правило, через 6-9 месяцев с момента появления первых признаков, правда иногда болезнь переходит в хроническую форму и тогда человек существует между жизнью и смертью по десять и более лет»… Это описание симптомов порчи дано известным в свое время инквизитором Кандидом Бергамским в 1651 году и до сих пор сохраняет свою актуальность.
Привороты устраивать еще проще. Недаром это сейчас, пожалуй, самое широко рекламируемое и распространенное чёрное воздействие, с помощью которого множество людей пытается бороться с одиночеством или делать карьеру. Оно
позволяет очень быстро возбудить у почти любого человека бешенное сексуальное влечение к заказчику или заказчице. Конечно, привороты ни чего общего с настоящей любовью не имеют, а являются одной из форм сексуального насилия,
причем совершаемого в отношении лиц находящихся в одурманенном или в психически беспомощном состоянии. Это достигается в основном тремя способами: жёстким гипнозом (кодированием), приворотными зельями (химическим воздействием на мозг жертвы) и магическими ритуалами, жёстко программирующими сексуальное поведение.
Но, независимо от примененного варианта – итог всегда один: человек, попавший под действие приворота, сначала буквально переполнен страстью к заданному ему партнеру, но спустя некоторое время это влечение начинает медленно затухать, а вместо него развивается тяжелое нервное расстройство, которое «привернутый» пытается заглушить алкоголем, наркотиками или просто непотребным поведением.
Требуется всего год или максимум два, чтобы здоровый, полный сил мужчина под действием приворота прошел путь от секс-героя до полного импотента с больной психикой, неспособного не только на любовные утехи, но и на любую ответственную работу. Ну а что касается женщин, то они ломаются еще быстрее. Кстати, ни одной счастливой супружеской пары, соединённой с помощью приворота, до сих пор пока еще не существует. А ведь, чтобы поставить приворот нужно совсем немного – одновременно поднять у мужчины уровень сексуальной активности и… раздражения по отношению ко всем близким, в том числе к жене и к детям, да еще подсунуть ему под нос на всё готовую женщину, заказчицу приворота, к которой у него на данный момент пока ещё нет ни каких претензий. Вот собственно и всё. Ну, а ежели ещё вдобавок приворот подкрепить «устранением соперницы», то эффект и вовсе будет впечатляющим – старая «ячейка общества» распадётся и на некоторое время возникнет подобие новой. Само же по себе «устранение соперницы» есть ничто иное, как разновидность порчи, целью которой в данном случае является физическое и моральное устранение конкурентки по любовным притязаниям. Конечно, здесь никто
не старается достичь смертельного исхода, но отбить женщине охоту к физической близости с мужчинами, вызвать у неё фригидность и что-нибудь из серьезных проблем с детородными органами, это уж обязательно…
Существует еще несколько особо распространённых сейчас черных магических воздействий.

Это «егильет» - магический способ мести неверному мужчине,
вызывающий у него импотенцию. Существует разновидность эгильета, оставляющая мужчине возможность иметь половую близость только с одной, наперед заданной женщиной. По сути дела, это воздействие является таким же психическим насилием, как и обычный приворот, и приводит, в конечном счёте, к тем же последствиям.
«Венчик безбрачия» – коммерческое названий целого ряда черных магических программ, делающих невозможным человеку создать семью, а иногда даже просто вступать в интимную близость.
«Код смерти» – магическое воздействие делающее живого человека в эзотерическом смысле мёртвым. Одним из способов его наложения является заказ в церкви заупокойной службы по живому. «Код смерти» лишает человека Ангела-хранителя, резко снижает иммунитет к инфекционным болезням, препятствует успеху в делах и в личной жизни.
«Заговор на неудачу» – магическое воздействие на судьбу человека, делающее его жизнь не оправдано тяжелой, обременённой невзгодами и неудачами.
«Купеческое заклятие» - магическая программа, применяемая в конкурентной борьбе. Про людей оказавшихся под её действием можно смело сказать: – «Чтоб они не делали, не идут дела. Видно в понедельник их мама родила». Тут и не правильная оценка деловых качеств партнеров, и невезение, и роковое стечение обстоятельств,
«Некротическая связь» – возникает между душой живого человека и кем-то из его умерших родственников или близких друзей обычно в результате неправильного поведения самого потерпевшего в процессе похорон или может быть вызвана действиями чёрным магом по заказу третьего лица. Ее симптомы очень схожи с симптомами «Порчи», но, кроме того, у жертвы наблюдается полное отсутствие удачи в делах. Суть «Некротической связи» состоит в том, что душа умершего не может упокоиться одна, без души своего живого визави. И чтобы обрести покой, неприкаянная душа вынуждена подталкивать к смерти живого.
Однако в природе все имеет свою дополняющую противоположность. Так и чёрной
магии противостоит белая.
Марина Сугробова

Комментарии закрыты.