Янв

19



. ИКОНА НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА .

ДЛЯ НАЧАЛА ХОРОШО ПРОЧИТАТЬ АКАФИСТ

-СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ
http://garmoniya.ucoz.lv/forum/104-264-1

3 В преддверие даты 10.10.10 пришла следующая информация: текущий период очень эффективен для очистки своего энергетического пространства от тех элементов, которые тянут энергию и силы и не дают двигаться вперед. Одним из таких элементов является наличие родственников (до 12го колена), которые по тем или иным причинам не смогли вернуться Домой и остаются в так называемой «мытарной зоне». Так как вырабатывать энергию для собственного существования в таком состоянии они не могут, то «питаются» они энергией кровных родственников. Помочь вернуться Домой таким душам – дело благое. Причем не только потому, что прекратится «отъем» вашей энергии. Но и потому, что вернувшись, намаявшиеся души могут продолжить наконец свой Путь, свою работу.

Так как информация пришла для одной моей подруги с «пометкой» – передай максимальному количеству людей – выполняю и передаю. Методика уже опробована, результат имеет моментальный эффект (в силу того, что это не моя ситуация, конкретику рассказать не могу). Те, кому нужно – увидят и воспользуются. Этот обряд можно проделать тогда, когда захотите, но наиболее эффективно это будет сейчас – перед 10.10.10, неделю перед 11.11.11. и неделю перед 12.12.12.
——————————————————–

1–Итак, необходимо зажечь 9 маленьких свечей (церковных) – для «застрявших» душ и одну побольше – для Богородицы. Расставить на столе – в центре большая, вокруг меньшие. Можно поставить любую икону Богородицы дальше от вас, за этим кругом.
2- Прочитать молитву «Богородица, дева радуйся»

ИКОНА КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

Богородица, дева радуйся,
Благодатная Мария, Господь с тобой.
Благословенна ты в женах,
Благословлён плод чрева Твоего
яко Спаса родила душ наших.
Аминь.
,3- затем следующую молитву:

«Пресвятая Богородица, Вселюбящая и Всепрощающая, молю тебя коленопреклонённо, о согрешивших смертно и раскаивающихся. Попроси Сына своего, во все дни священныя, простить грехи их и допустить их к престолу его. Молю по праву кровной родственницы (кровного родственника) от всего сердца, от всей раскаивающейся души. Да пребудет Любовь Твоя и Покровительство Твоё с нами во веки веков».

4–Прочитать молитву «Богородица, дева радуйся» еще раз

5- А мне в процессе пришла мысль прочитать мантру огню
ОМ АГНИ ДЕВА НАМАХ ОМ АГНИ ШАКТИ НАМАХ-3 раза –( ПРИВЕТСТВЕУЮ В ПОЧТЕНИИ ТЕБЯ- БОГ ОГНЯ! И ТВОЮ ЭНЕРГИЮ !

6-ХОРОШО ПРОИЗНЕСТИ СЛОВА
МЫ ПРОЩАЕМ ВСЕХ УМЕРШИХ РОДСТВЕННИКОВ, ЛЮБИМ, БЛАГОДАРИМ ИХ .МЫ ПРОЩАЕМ ,ЛЮБИМ И БЛАГОДАРИМ СЕБЯ.
И ПОЖЕЛАТЬ ИМ БЕЗУСЛОВНОУ ЛЮБВИ И БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА.

7- МОЛИТВУ ПОКАЯНИЯ
1 -2-3-4 -пункты
http://garmoniya.ucoz.lv/forum/104-253-1#674
8-МОЛИТВА ОТ ВСЕХ ПРОКЛЯТИЙ
-
Молитва избавляющая от всех проклятий (Михайлов Е. 20 сентября 2004г.)
Я призываю ангелов Божьих и все Светлые Божественные энергии и силы, которые могут мне помочь избавиться от всех проклятий.
Если я кого-то проклинал в своей жизни, то я отказываюсь от всех своих проклятий! Я осознаю все свои ошибки! Я осознано и навсегда уничтожаю, сжигаю Божественным Огнем все свои проклятья прошлого, настоящего и будущего времен! Отныне и навсегда я запрещаю темным силам использовать мои проклятья в их темных делах.
Я лишаю все свои проклятья всей их энергии и силы! Я сжигаю все свои проклятья Божественным Огнем! Как я произвел проклятья, так я их и уничтожаю! (повторить этот абзац 3 раза)
И если на мне еще остались проклятья, посланные другими людьми, я их тоже лишаю всей энергии и силы! Я сжигаю их Божественным Огнем! Пусть Божественный Свет наполняет меня и освобождает от всех проклятий!
Пусть Божественный Свет наполнит всех людей, которых я когда-либо проклинал! Пусть Божественный Свет сожжет все проклятья, которые я когда-либо посылал на людей. Я освобождаю всех людей от своих проклятий! И я сам освобождаюсь от всех проклятий!
Пусть все люди, когда-либо пострадавшие от моих слов и мыслей наполнятся Божественным Светом, энергиями здоровья, радости, счастья, любви и мира! Я благословляю всех людей, которых когда-либо проклинал! Я благословляю всех людей вообще!
Всем людям вообще я посылаю
яркие божественные лучи доброты,
яркие божественные лучи счастья,
яркие божественные лучи любви,
яркие божественные лучи радости,
яркие божественные лучи здоровья,
яркие божественные лучи процветания,
яркие божественные лучи мира,
яркие божественные лучи благополучия!
Из самых глубин своей души посылаю эти яркие светлые исцеляющие лучи всем-всем существам Земли!
От всей души желаю всем любви, радости, света, счастья и вкладываю в это желание всю свою энергию!
Пусть восторжествуют светлые силы Земли и рассеются все силы тьмы! (повторить этот абзац 3 раза)
В знак серьезности своих слов и намерений я посылаю светлые лучи всем существам Земли, Космоса и Вселенной!
Пусть эти мои слова достигнут самых далеких глубин Вселенной! Пусть эти мои слова услышат и почувствуют все существа и сущности всех видимых и невидимых человеку пространств и измерений! Пусть мои слова услышат все ангелы и сам Творец! Пусть все они будут свидетелями!
Отныне и навсегда я лишаю свои мысли и слова любой негативной, разрушительной энергии! Отныне и навсегда мои мысли и слова не смогут причинить никому вреда! Отныне даже если я случайно и помыслю плохое или выскажу негативные слова, то пусть они сгорят прямо тут же, не причинив никому вреда!
Темные силы! Я запрещаю вам использовать мои негативные мысли и слова в ваших темных делах! Если вы будете пытаться использовать мои слова и мысли в ваших темных делах, то вас сожжет Божественный Свет! (повторить этот абзац 3 раза)
Отныне и навсегда пусть мои мысли, слова и дела наполнятся Божественным Светом и всегда несут мне, окружающим людям и всему миру радость, счастье, здоровье, любовь, мир, мудрость, процветание! (повторить этот абзац 3 раза)
Пусть Божественный Свет отныне и навсегда наполнит всего меня, всю мою семью, всю нашу страну и всю Землю! (повторить этот абзац 3 раза)

И ПОТОМ Я ЗАТУШИЛА СВЕЧИ С НЕБОЛЬШИМИ ОГАРКАМИ пальцами (не дуть!) – последней – большую свечу. Сложить свечи в пакетик и отнести в церковь желательно в этот же день или на следующий.
В церкви возле приспособлений для свечей (не помню как они называются) есть такие поддончики, в которые служащие складывают огарки свечей – все что нужно – просто сложить свечи туда (без пакета разумеется). Во избежание недоразумений лучше это сделать так, чтобы никто этого процесса не увидел.
ВОТ ТАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ ПОЛУЧИЛИСЬ У МЕНЯ СПОНТАННО, К ТЕМ О КОТОРЫХ РАССКАЗАЛА ЕЛЕНА НАЛЕТОВА НА САЙТЕ
http://perevod.ucoz.ru/blog/2010-10-06-798
МОЛИТВЫ ПОД ЦИФРАМИ 7 и 8 ЧИТАЮТЬСЯ ВО ВРЕМЯ ГОРЕНИЯ СВЕЧЕЙ

С ЛЮБОВЬЮ МАРИНА

Комментарии закрыты.