Ноя

26

Подселенец – это подселенная к человеку негативная сущность – некий бесенок или бес (зависит от ее силы).

Не следует воспринимать это буквально и рисовать в своем воображении чертика с рогами и хвостом – у подсадки может вообще не быть никого внешнего облика.

Наличие подселенца усугубляет негативный эффект порчи. В общем случае задача подселенной сущности – загубить человеческую личность максимально быстро и эффективно. Появляются навязчивые состояния, слышатся «голоса», человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Развитие перечисленного негатива зависит от силы подсадки. Чем сильнее и разумнее сущность – тем незавиднее удел подвергнутого вселению. В самом тяжелом случае для освобождения такого пациента необходимо производить обряд изгнания беса, экзорцизм.

Такой обряд делают лишь некоторые специалисты эзотерики, а также в храмах и монастырях священники разных конфессий. Чин экзорцизма существует и в православии, и в католицизме, и в мусульманстве, и в язычестве. Не все конфессии признают экзорцизм на официальном уровне. Тем не менее помочь такому пациенту может не только маг, но и священник. Если в процессе диагностики выявлен подселенец – это означает, что Вы должны немедленно заняться своим состоянием. Чем больше вы упустите времени, тем сложнее Вам будет помочь.

Тяжелые случаи нелеченной подсадки (так называемая бесноватость) неизменно приводят человека в сумасшедший дом, тюрьму или на кладбище.

инфо

Паразитирующие развоплощенные духи представляют собой энергосгустки умерших людей, не имеющих возможности по тем или иным причинам окончательно покинуть этот мир и перейти в мир иной. Фактически такие духи представляют из себя призраков, нуждающихся в энергии живых людей для поддержания собственной неприкаянной души. Таким духом может стать в том числе умерший родственник.

В отличие от развоплощенных духов вампирические сущности, как правило, никогда не были людьми. Это разумные существа других планов бытия. Наибольшее количество сущностей человек встречает на астральном плане, во время сна. Известно, что сон – это «маленькая смерть», при которой происходит частичный или полный выход астрального тела, отправляющегося в свое очередное астральное путешествие.

Среди сущностей встречаются в том числе представители демонических иерархий. В общем случае задача сущностей – получить некоторое количество энергии от жертвы – отделившегося астрального тела спящего человека. Отсюда и ночные кошмары, которые успешно провоцируют те самые сущности демонических иерархий. В момент сильнейшего испуга (во сне или наяву) человек выделяет в тонкое пространство порцию энергии, идущей на корм сущностям.

Подселение развоплощенного духа или астральной сущности могут иметь как временный, так и постоянный характер. В первом случае подселение может происходить во время сна, а также при посещении кладбищ и оккультно неблагоприятных мест. Во втором случае, человек невольно «принимает» в свои энергооболочки постороннего духа или сущность. В этом случае дух или сущность находится в энергетических оболочках человека постоянно, независимо от того, спит человек или бодрствует.

Признаки подселения
Если говорить о временном подселении, то признаки связаны главным образом со сном или нахождением в одном из естественных трансовых состояний, таких как просонье:

 

* регулярные ночные кошмары
* недостаток времени для сна, увеличение требуемого времени отдыха
* частое появление во сне умерших родственников
* общая усталость, недостаток энергии

Признаки, по которым можно сделать выводы о наличии постоянного подселения, в дополнение к перечисленному выше:

 

спутанность сознания
полная апатия, отсутствие интереса к жизни
появление субличности, некого «второго я» на ментальном уровне
обострение так называемого бокового зрения
периодическое появление зрительных, обонятельных и слуховых иллюзий
радикальное изменение вкусов и пристрастий
почти непрерывное депрессивное состояние, сопровождающееся агрессией

Снятие подселения и одержимости

Подселение является одним из наиболее опасных оккультных негативов, который необходимо обязательно нейтрализовывать. Само это точно не пройдет, со временем может стать только хуже. Дело в том, что даже временное подселение нарушает целостность энергооболочек человека, которые выполняют роль «кожи», но на тонких уровнях. Как рана на теле открывает ворота инфекции, так и в образовавшуюся энергетическую брешь устремляется немалое количество сущностей, стремящихся закрепиться на человеке-доноре любой ценой.

То же самое, собственно говоря, происходит и при порче. Ослабленная в результате действия порчи энергетика человека привлекает различных паразитов-элементалов, в том числе вампирических сущностей и духов. Это как раз и есть ответ на вопрос: надо ли снимать порчу.

Самое интересное, что более сильная сущность может вытеснить из оболочек человека менее сильного паразита, при этом проблема подселения постепенно усугубляется. Именно таким образом, как правило, и возникает одержимость – сущность демонического плана вытесняет всех имевшихся до нее паразитов, начиная вмешиваться в деятельность на всех уровнях, включая ментальные (мыслительные) процессы.

При снятии подселений необходимо использовать наиболее сильные методики, такие как отчитка. При этом общий срок избавления от подобной проблемы как правило увеличивается, а работа – усложняется. Задача целителя в данном случае – не только восставить биополе человека, но также извлечь из него паразитов.

Решение о начале работы с пациентом, подвергшимся нападению духов и сущностей, принимается в индивидуальном порядке и только на очной консультации. В данном случае многое зависит от срока имеющейся проблемы и степени нарушения сознания пострадавшего.

инфо

Комментарии закрыты.