Янв

30

Картинка 17 из 64000

Мастера и Магистры должны работать не чаще, чем через день.
Космоэнергет может работать ежедневно, но не с одним и тем же пациентом. Хотя бы один выходной день должен быть обязательно (для космоэнергета).
Результат лечения, в первую очередь, зависит от того, насколько интенсивно (эффективность тоже важна, но во вторую очередь) пациент (неважно, кто он: родственник, друг, незнакомец) начинает самостоятельную работу по исправлению себя – избавлению от недостатков, плохих привычек и т.д.
В-третьих, результата лечения зависит не от количества сеансов, а от их растянутости во времени, поэтому частые сеансы не только не оправдывают себя, но могут разочаровать пациентов, ведь результат они увидеть не успеют и могут прервать лечение.

Общая средняя схема посещения сеансов
(но она применима не ко всем пациентам).

1-я неделя – 3 раза в неделю
2 и 3-я неделя – 2 раза в неделю
4, 5, 6 неделя – 1 раз в неделю
Можно реже,
но не
чаще.

Тяжелобольных, с опасностью для жизни (рак, цирроз печени с асцитом и т.д.) лечить нужно ежедневно, по 5-10 сеансов в день в течение первых месяцев, затем по 2-4 сеанса в день, затем ежедневно без каких-либо перерывов! Мы за то, чтобы одно пациента лечил один космоэнергет, но в таких тяжелых случаях с одним пациентом могут работать несколько космоэнергетов, так как один физически не справится (если у него есть и другие пациенты).
Больные хроническим алкоголизмом, наркоманией, депрессией должны приходить несколько недель-месяцев ежедневно, затем через 1-2 дня и т.д.
Для внутренних изменений пациентам нужны не только сеансы, но и время.
После десяти сеансов – перерывы 1-1,5 месяца. После каждого курса необходимо увеличивать время лечебного отпуска.
В-четвертых, если пациент чувствует себя выздоровевшим через 3-5 сеансов, это вовсе не значит, что это так, и лечение необходимо продолжить. Если пациент отказывается, можете отправить его в отпуск, но обязательно предупредите, что (чтобы ничего не внушить, говорите примерно так: «Дай Бог, чтобы вы были одним из тех исключительных случаев, когда человек излечивается так быстро»), но наш метод предполагает несколько волн – выздоровление или значительное улучшение / обострение / ухудшение, когда многие думают, что все вернулось обратно. И с ним это может произойти, и он поймет, что Вы правы и вернется сам после обострения (как думают некоторые пациенты – ухудшения, или «опять все вернулось»).
Обострения – ухудшения неизбежны для всех пациентов, и не 1-2, а значительно больше раз.
Об их неизбежности Вы должны предупреждать ВСЕХ и всегда ДО НАЧАЛА лечения.

Мы и лечим, и посвящаем в долг, но если оплачивают хотя бы 50%. В дальнейшем мы сами, руководствуясь не личной симпатией, а результатами работы конкретного ученика, можем посвятить его в какие-то каналы со скидкой. Для этого нам нужна конкретная информация от ваших пациентов, Письма типа: «Я очень благодарна»; «вылечилась оттого-то», не годятся, а лишь те, в которых ваши пациенты указывают:

  1. все, что их беспокоило (все жалобы при первом обращении к Вам);
  2. что и через сколько сеансов с ними происходило;
  3. частота сеансов;
  4. что происходило в семье и их окружении (описывать надо не только хорошее, но и плохое);
  5. сколько обострений они пережили, что при этом чувствовали и думали;
  6. как изменилось их мировоззрение и отношение к людям.
Попросите их писать понятным почерком, не мелким и, не заполняя каждую строчку, так как писем много и тяжело читать.
Большое количество учеников нас спрашивают: «Если мы учились у Петрова В.А., почему наших учеников, продолживших обучение у него, мы не считаем нашими и на переаттестацию не зовем?»
Вывод кажется очень простым. Кто учился, посвящался или перепосвящался у нашего Учителя, тот является его учеником, кто у N учеником N и т.д.
Да, космоэнергетике мы учились у Петрова В.А., но у него, и только у него. Все ваши посвящения, имеющие разные направления, но одну цель (лечение, духовный рост и т.д.) и до, и после обучения и посвящения в Космоэнергетику, не теряются. Но в рамках одного и одного же метода переходы от одного учителя к другому опасны. Опасно само посвящение вообще, – так как работа с энергиями нелегка, и в обязательном порядке требует от ученика духовной работы, так как с посвященных спрос за все ошибки и грехи больше (посвящение – обязывает, налагает ответственность). При переходе от одного Учителя к другому, он всегда теряет все каналы, полученные от первого Учителя (они закрываются или сразу, или через недели-месяцы).
Мы всегда были, есть и будем благодарны Владимиру Ал. за полученные у него знания и силу. Мы все это свято храним.

Комментарии закрыты.