Ноя

23

Принцип жизни предполагает достижение человеком духовных высот и благосостояния. Вы не для того пришли в этот мир, чтобы прозябать в бедной лачуге, одеваться в лохмотья и страдать от холода. Закон жизни хочет, чтобы вы были счастливы, состоятельны и удачливы.

Дж. Мерфи

Лечение, как правило, длительное. Некоторые пациенты прекращают лечение уже через несколько сеансов «Но мне лучше, всё уже прошло». Лечение идёт волнообразно: обострение – улучшение. Улучшение не есть излечение! Важно ведь добиться не улучшения, а излечения, то есть полного (насколько это вообще возможно) избавления от всех заболеваний, проблем, неудач. Один пациент обратился из-за гепатита, энтероколита. Через несколько сеансов «исчез», появился только лишь через 5 месяцев: «У меня так резко пошли дела, что у меня времени не было ходить. И чувствовал себя намного лучше. Вернулся потому, что и бизнес упал, да и здоровье неважное». У пациента (помимо прочего) была разрушена 3-я чакра, поэтому у него и были заболевания ЖКТ. Так как 3-я чакра отвечает не только за состояние ЖКТ, но и за удачу в бизнесе, делах, партнёрстве, у него «резко пошли дела», и он решил, что все его проблемы разрешились. Особенно опасно прекращать посещение сеансов при улучшении состояния для мучащихся из-за наличности сущностей. Выходя, они причиняют огромные страдания и покидают человека не все сразу, а постепенно. Поэтому, кроме всего, нужно и время. Как правило, пациенты проходят 8-12 сеансов – перерыв – 8-12 сеансов – перерыв и так далее. На определённом этапе наиболее «хитрые» черти могут притаиться и длительное время не беспокоить, поэтому люди и приходят к выводу: я излечился. Окрепнув, вновь набрав силу, оставшиеся черти притягивают к себе других и мстят пациенту по полной программе, разрушая и здоровье, и судьбу, приводя к полному краху, и к характерологическим, невротическим, а затем и психотическим расстройствам личности.
Лечение некоторых злокачественных заболеваний не только длительное, но зачастую и непрерывное. Мать, по совету лечащего врача, который на себе ощутил эффективность сеансов Эмиля Багирова, привела на сеансы сына, страдающего лимфогранулематозом, перенёсшего уже несколько химиотерапий. Узнав по телефону, что у сына прекратился субфебрилитет, улучшилась и формула крови, и состояние в целом, отец приехал забрать их домой. Весёлый и счастливый, он зашёл поблагодарить за излечение (как он думал) сына, но сильно расстроился, когда мы ему сказали, что сына необходимо лечить хотя бы год. Подобные состояния требуют не только длительного, но и интенсивного (ежедневного) лечения. Поэтому в нашем офисе для удобства пациентов в те дни, когда мы не работаем, работает врач, прогресор Космоэнергетики, экзортист Аурелия Пациенты с тяжёлыми заболеваниями (красной волчанкой, бронхиальной астмой, сахарным диабетом, хроническим алкоголизмом, наркоманией, психическими расстройствами, эпилепсией) одновременно лечатся и у неё, и у нас, но в строгом порядке: у Аурелии проходят контактные сеансы, у нас – бесконтактные. Мы не только не являемся сторонниками одновременного лечения у нескольких целителей, и даже если они успешно работающие космоэнергеты, мы настоятельно рекомендуем всем не делать этого. Однако всё зависит от тяжести состояния пациента.

инфо

Комментарии закрыты.