Дек

10

Приворот

Приворот. Еще в деревнях знахарки делали зелья (сборы из трав), заговаривали их… Здесь – чисто сексуальная привязка, ни о каких чувствах речи не идет, с эмоциональной сферой все нормально, но жена может замечать, что муж «остыл», не интересует его она… Необходимо в случае обнаружения подобного обратиться к парапсихологу, т.к. просто так резкого ослабление сексуального желания не бывает, нередко это легкий приворот со стороны другой женщины (последствия – серьезные в любом случае).
Картинка 10 из 209
Приворот бывает (условно) сильный (зомбирование + порча) и слабый (легкое зомбирование). Воздействие на мозг. Бывает и на женщин направлен. Душа обязательно будет сопротивляться, но тело и мысли подчинятся программе приворота. Это насилие над личностью, волей. В семье обычно происходят бытовые неприятности, так как гуляет черт, ходят злые духи. Дети страдают, все люди близкие, порой даже соседи по коммуналке. Даже полтергейст бывает при сильной программе. Маленькие дети могут «видеть» нечто, показывать пальцем в пустоту: «Вот! Тетя!». Привороженный раздраженный, дом становится для него чужим, ничто не радует. Жена в момент (порой резко, за неделю, даже если прожили уже нормально 20 лет) превращается в смертельного врага, она не понимает, что происходит. Личность привороженного меняется практически мгновенно. «Не дави меня! Что ты мне мешаешь!» В этой семье становится невыносимо. Порой именно поэтому он уходит: не к другой, а из семьи, где совсем ему плохо. Происходит это потому, что когда ставят приворот на мужчину, автоматически срабатывает отворот от его жены. Душа сопротивляется, просыпается иногда на время, человек становится как раньше. То есть имеет место «раздвоение» личности: умом мужчина хочет домой, а ноги несут на сторону. Плачет, а идет. Один из признаков приворота, заметный для семьи, – глаза «стеклянные», отсутствующий взгляд. Женщина нередко либо скандалит, либо говорит: «Ну что ж, нашел другую любовь…» Это неправильно. Не надо мстить, раздражаться, обвинять. «Сделай пять раз хорошо человеку, и на шестой, он, может быть, ответит». Мудро отнестись к нему как к тяжелобольному, это так и есть: здоровье в итоге полностью испортится. За 5-7 лет психика, физиология рассыпаются (симптомы порчи), а потом уже и на анатомическом уровне. Важно знать признаки приворота, обращать внимание на резкое изменение личности мужа. Приворот нужно снимать. Ведь страдать будет не только сам муж. И у жены складываться ничего не будет, и у детей, особенно девочек, но и у мальчиков тоже какие-то неприятности могут быть. Отворот ставится всем женщинам вокруг такого мужчины (автоматически получается так). Необходимо очищать мужа и всю семью вообще. Раздражаться не следует еще потому, что приворот, особенно если мощная программа, требует донорской подпитки и еще более усиливается в действии, если таковою получает. Вы – донор, так что не отвечайте агрессией на агрессию.

Влияние приворота на здоровье: психические расстройства, старые заболевания дают о себе знать («где тонко, там и рвется»), миомы, фибромы, вся эндокринная система приходит в состояние дисбаланса. У женщин – щитовидная железа, гинекология. У мужчин – надпочечники, щитовидная железа, кровеносная система.

Может возникнуть некротическая связь от приворота.

Человек, заказавший (сделавший) приворот существенно испортит судьбу самому себе.

Приворот существует и в отношении бизнес-структур: человека могут «привязать» к фирме. Например, бизнесмена «привязали» к фирме, заключать договора он мог только с ними – в итоге разорился.

Марина Михайловна рассказывает случай, произошедший с ней и ее семьей на отдыхе в Турции. В первые же дни пребывания ее дочь заметила, что постоянно со всеми постояльцами в гостинице что-то да случается, причем часто с «кровавым» исходом (дети коленки разбивают и прочее). Дочь обращается к матери: «Ну не может такого быть! Мам, посмотри!». И действительно, ясновидящая увидела программу на гостинице: большую птицу (астральное построение), «зазывавшую» людей к себе (типа «чем больше и на больший срок, тем лучше»). Марина Михайловна увидела, как хозяин гостиницы обращался к местному магу за этой услугой, чтобы прибыли было больше, и сняла эту программу. Все негативное прекратилось. «Турецкая магия похожа на африканскую. Но я же профессионал!» – гордо пояснила женщина.

Приворот (присушка и т.д.): отсутствующий взгляд у привороженного плюс симптомы порчи.

Воздействие глаза в глаза (гипноз): при раскрутке половой чакры в неправильном направлении возникает у жертвы дикое сексуальное возбуждение. Может испортить здоровье.

Дистанционное воздействие мыслью: внушение мыслей («Эта девушка хорошая…»). У человека возникают навязчивые идеи, человек принимает неправильные решения. (Разновидность приворота.)

Привязка на пищу: пирожок на работе; дома есть не может, а там – вкусно. Срабатывает как приворот.

Привязка на алкоголь (например, месть любовницы мужчине и его семье): заговаривается вино.

Привязка на вещах (приворот): мужчина стремится любыми путями быть с ней, даже сам себя осуждает, не понимает; в результате – импотенция, простатит, невозможность провести половой акт с другой женщиной, через год здоровье уже рассыпается – вплоть до сумасшедшего дома. При привороте женщины – у нее возникают миомы.

«Егильет» (на потенцию; завязывают «бантиком», чтобы мог быть только с ней): простатит, боль в яичках, падение потенции. Мужчина может запить алкоголь. Делают через завязки на растениях, вещах, нижнем белье, вяжут наузы («на узлы», например – на резиночки). Иногда через покойника: «чтоб окаменел, когда на сторону пойдет».

Приворот, отворот: страдает эндокринология, гинекология, щитовидка, у мужчин также сердечно-сосудистая система. Мужчины (но и женщины тоже) могут запить алкоголь. При отвороте дети бегут из дома. Приворот к члену семьи (мать, к примеру, хочет больше сыновней любви, чтобы сын «дома сидел») приводит к ужасающим последствиям (приворот отца к жене и заодно сыну привел к тому, что мужчина стал практиковать сексуальные контакты с собственным ребенком).

При привороте (зомбирование) – мужчина думает, желает встретиться, при половой привязке – мужчина стремится любыми путями быть с ней, даже сам себя осуждает, не понимает; в результате – импотенция, простатит, невозможность провести половой акт с другой женщиной, через год здоровье уже рассыпается – вплоть до сумасшедшего дома. При привороте женщины – у нее возникают миомы.

«Егильет» или приворот, сделанные в этой жизни или в прошлых поколениях кем-либо, могут приводить к смене ориентации, сексуальным проблемам в браке, простатиту, сердечно-сосудистым нарушениям, нарушениям психики (вплоть до самоубийства), алкоголизму (если не 90%, то 80% точно алкоголиков – результат таких воздействий), невозможности выйти замуж (90% не могущих выйти замуж – именно поэтому), отсутствию детей или рождению их с проблемами. Привязать – значит сделать инвалидом. Страдает 6 поколений.

Приворот, любая «привязка» души вообще. После смерти «привязанного» душа его не может уйти на более высокие планы. Будет мытарь, вампир, он никогда не даст вам (тому, кто «привязал») наладить личную жизнь, наедине с другими мужчинами он будет «третьим лишним», будет их гнать прочь. Будет с вами двоими ощущаться даже в постели (в известном смысле). Будет мучить ваших близких. Ему же нужно чем-то питаться, иначе душа просто распадется.

Энвольтация на голос: человек звонит по телефону, молчит и воздействует на психику, внедряет программы. Человеку можно испортить семейную жизнь.

инфо

Комментарии закрыты.