Янв

31

Лариса Ивановна

Надо ли писать,что это очень тяжелая работа? Лечению подаются гораздо тяжелее, чем раковые, но результаты потрясающие! В первую очередь для психиатров, т. к. всю глубину нарушенности таких пациентов могут заметить только они, они замечают и улучшения, часто невидимые для других. Состояние у них улучшается по капле, но часто наверняка.

Раковые дают очень быстрые результаты, но спасает их это, к сожалению, редко.
Как работать? Как в ж-лах 9 и 10- «Работа с ЭС». Сеансы редкие, 1, максимум 2 р. в неделю, чакры не трогаем. Списываем, очищаем голову.

Важно ли знать, каким именно псих.заболеванием страдает пациент? Нет. Даже психиатры считают,что психоз един. Безумие есть безумие, хотя варианты могут быть разные. В любом случае у таких пациентов родовое проклятия, многочисленные порчи, некротические привязки, ЭС, так что работать приходится долго и много.

Лариса Ивановна! А сколько подряд сеансов лучше проводить таким пациентам? Я читала, что депрессивных долго в отпуск не отпускают. Каков график сеансов? А чакры даже на расстоянии не трогаем? Третью как тогда восстанавливать? Она обычно разбита у псих.?

Лариса Ивановна

Что значит подряд? Если нет тяжелой депрессии, то с псих.больными рекомендуется все время(можно без перерывов, хотя сами пациенты не способны ходить на сеансы, не пропадая время от времени) работать 1 р. в неделю.

Вот если 1-2 года походит так,то можно и 2 раза в неделю попробовать поработать. О чакрах не думаем вообще! Не забываем,что Шаон работает с ними и без наших переживаний.
И как Ваш пациент?Сколько успели провести сеансов?

Прошел 6 сеансов по 2 р в неделю. Сейчас перевела по 1р в неделю. В семье стал более общительный, иногда даже может что-то сделать по дому! А сам он говорит – «после сеанса чувствую себя лучше, спокойнее, нет тревоги, а к вечеру опять всё начинается – всё плохо, желудок болит…». На мой взгляд улучшения есть, и неплохие, за 6 то сеансов. Спасибо, Лариса Ивановна за ответ, буду работать дальше!

Комментарии закрыты.