Янв

31

Груднички :  на сеансе лежат. Работаем как с лежачим: одна (рабочая) рука на теле, вторая – астрально. Время сеанса обычно не соблюдаю, а работаю до своих ощущений, что наполнение частотой произошло в полном объеме. Пока не зарос родничок понятие, что человек – это открытый сосуд,  полностью подтверждается. Первые три дня стараюсь работать ежедневно, потом – через день. В роддоме, в отделении реанимации, не всегда имеется возможность работать контактно. Тогда работаю через стекло кювеза положив руки (две сразу) на стекло или глазами (в этот момент я знаю, что энергопоток идет из ладоней или из глаз). Положительный результат проявляется практически после первого же сеанса. После двух-трех ребенка снимают с аппаратов и прикладывают к материнской груди.

В домашних условиях с грудничками и детьми до 5-7 лучше работать когда они спят. Если не спит, то укладываю рядом маму и открываю частоты на обоих. Иногда мама или папа держит ребенка на руках и работаю с ребенком контактно, полуконтактно (бывает, что ребенок совершенно не дает к себе прикоснуться) или бесконтактно. Редко, но бывает, что ребенок совершенно не воспринимает постороннего. Тогда даю до трех частот маме и объясняю, как и когда с ими работать с ребенком.   Если ребенок уже различает цвета, то предлагаю ему на некоторое время закрыть глазки, а потом рассказать какие цвета и картинки он увидел. Обычно дети после одного двух раз с удовольствием закрывают глаза на сеансе, потому что цвета и картинки они действительно видят, а не выдумывают и с удовольствием об этом рассказывают. Дети очень восприимчивы.

Если на сеансе ребенок стоит, но не хочет закрывать глаза, да еще ему хочется поговорить, то разговариваю с ним весь сеанс, а сам работаю.

Комментарии закрыты.