Янв

31

В конце октября в Москве проходил 2-й съезд космоэнергетов. Выявилась интересная деталь – многие КЭ не знают что такое «списывание на оздоровление», а при выполнении списывания на привязки смотрят не на пациента, а на бумагу. Мало этого, так еще некоторые делают списывание с фотографии умершего или с себя, подвергая себя опасности физического и психического расстройства. Возьму на себя смелость объяснить правила списывания.

Начнем со списывания на привязки. Этот метод позволяет снять с пациента не только привязки, но и любое колдовство: родовое проклятие, порчу, сглаз и т.п. При таком списывании пациент может лежать, сидеть или стоять. Его можно проводить как непосредственно на сеансе, так и вне сеанса, но не более 15 минут за сеанс если нет причин прекратить списывание раньше этого времени, как то:

1)стали повторяться бесконечные восьмерки, 2)рука резко пошла сверху вниз и 3)рука остановилась.

На время списывания открываем на пациента или частоты буддийского блока, или магического (Мама или 1-й Магический), или Перун. На себя на время списывания можем открыть Золотую пирамиду. Ракушка должна быть закрыта. Открываем колодец и лотос (иногда по информации Миди лотос не открываем). При списывании по фотографии лотос и колодец не открываем.

Беру из стопки лист бумаги и посредине одной из сторон рисую пентакль (звездочку) так, чтобы голова звездочки смотрела за пределы листа, а ножки – в центр листа. Поворачиваю лист на 180 градусов и рисую второй пентакль. После этого поворачиваю лист на 90 градусов так, чтобы между мною и пациентом пантаклей не было и в верхнем левом углу начинаю рисовать бесконечную восьмерку. При этом смотрю на пациента рассеянным взглядом. Если во время списывания порвало лист или линия зацепила пентакль, то складываю лист исписанным во внутрь и откладываю его на пол. Беру из пачки другой и все повторяю.

Все использованные листы обязательно сжигаю так, чтобы не осталось ни одного клочка использованной бумаги.
Сеансов списывания с пентаклями может быть много. Делаем списывание до тех пор пока на каком-то сеансе начинаем и заканчиваем списывание на одном листе. Только после этого на следующем сеансе можно переходить на списывание на оздоровление.

Если на диагностике обнаружилось родовое проклятие, то списываний с пентаклями должно быть не менее семи.

Списывание на оздоровление проводится точно так же как и на привязки за некоторыми исключениями.

1)Не рисуем пентакли, а сразу начинаем с бесконечной восьмерки. 2)На сеансе всегда получается только один лист. 3)После сеанса лист не сжигаем, а отдаем пациенту и объясняем, что он должен в свободную минуту смотреть на исписанный лист по несколько минут. Когда он будет смотреть на лист, то система космознаков, а таких знаков за время списывания мы наносим на лист около 500-600 тысяч, сработает на оздоровление пациента. На следующий сеанс, через 2-3 дня, пациент приносит этот лист, мы его сжигаем и на сеансе делаем новый.

4)Этот лист пациент никому не показывает, т.к если на пациента система космознаков будет нести положительный эффект, то для любого другого – отрицательный. Причины прекращения сеанса списывания те же, что и при списывании на привязки.

Комментарии закрыты.