Ноя

23

Лечение идет курсами по 8-10 сеансов каждый. Чем прочнее терапевтический альянс ПАЦИЕНТ + ЦЕЛИТЕЛЬ, чем больше работает над собой пациент, тем у него быстрее и значительнее улучшаются и здоровье, и судьба.
Работа в одностороннем порядке (целитель минус пациент) малоэффективна, так как и заболевания, и несчастья указывают на срочную необходимость работы с собой – избавление от лжи, зла, эгоизма, нытья, стремления ничего не давать другим, а просить и желать только для себя (исцеления, любви, счастья, достатка). Чем больнее, несчастнее и беднее человек, тем быстрее ему необходимо исправляться, и тогда сразу изменятся и здоровье, и судьба. Многие

пишут нам длинные письма: «дочь – сволочь, убила бы ее», «я добрая, мне ничего не жалко, когда сотрудники просят у меня чего-нибудь поесть, я даю им, пусть подавятся », «работаю в змеином гнезде. Подлые гадюки шпионят, доносят. У них нет никакой духовности, все время с ними происходят разные неприятности, но они, гадины, не понимают, что это их Бог наказывает, а я знаю, поэтому не обращаю на них внимания, а смеюсь – а, опять нагадили. Ну, ждите, скоро получите». И все в конце пишут, что благодаря нашим рекламам они поняли, что надо работать с собой, но не знают, что именно исправлять, так как не видят в себе недостатков, заявляют, что они никогда не грешили:
«Если говорим, что не грешили, то представляем Бога лживым».

1-е соборное послание
Иоанна, 1:204

инфо

Комментарии закрыты.