Дек

10

Картинка 19 из 68

Психокодирование (зомбирование, внушение на расстоянии, дистанционное воздействие мыслью, программа на мозг). Не всё – сглаз, порча и прочие магические программы. Немало случаев, когда причиной проблем является психокодирование, т.е. внушение, в том числе – дистанционное. В СССР соответствующие разработки велись в секретных государственных лабораториях. В постперестроечный период немало известных государственных деятелей выбросились из окна под действием специальных программ, реализованных под прикрытием государства. Это сложное кодирование, работать могла целая группа т.наз. «операторов». Однако и непрофессиональное психокодирование ведет как минимум к неправильным или сумасбродным решениям. А иногда – и к цели. Например, свекровь, постоянно мысленно ставящая программу отворота на жену сына или что-либо подобное и достигающая развала в молодой семье, расставания («Она тебя недостойна!»). Следует отметить, что дальше проблема может быть как у девушки, так и у парня: ни один, быть может, не сможет иметь семью (если не снять программу у грамотного парапсихолога).

«Творческое» (музыка, спорт…): девочка должна поехать на конкурс, но есть еще мальчик, родители которого тоже хотят, чтобы он туда поехал… Зомбируют – и девочка не может сесть за инструмент, в итоге – не готова к конкурсу, едет мальчик.

Суды: женщина, до определенного момента имевшая успех в судебном разбирательстве с целью получения того, на что реально имеет право, вдруг от всего отказывается в пользу другого человека…

Отношения людей: муж с женой начинают внезапно что зря вытворять, разъезжаются и проч., что аж сами понять не могут и обращаются к Москвиной. Никакого приворота, хотя мужчина и действительно встречается с другой женщиной. И это – психокодирование…

Другое: бизнес, квартиру продать заставить, уволиться заставить и проч.

Характерным признаком людей, подвергшихся массовому психокодированию (в ДК, например), является расслоение внимания. Генераторы волн, разные динамики и проч. в свое время пытались активно использовать для массовых внушений. «МММ» в рекламу вставляли блок кодирования. Однако и сегодня все это есть. Например, сетевые компании и их встречи, где в ладоши хлопают, песни поют… Самое интересное – в перерыве, когда люди, скажем, покурить выходят, пронаблюдать за ними, здесь явно признаки имевшего место воздействия присутствуют: розовые щечки, блестящие глаза и др. признаки посторгазмического состояния. В итоге человек СВЯЗЫВАЕТ для себя ВОЗМОЖНОСТЬ получения сексуального удовлетворения, связывает ВСЁ свое сексуальное удовлетворение ТОЛЬКО с этой компанией.

Алкоголизм тяжелой стадии, убежавшие из дома дети и некоторые другие ситуации: психокодирование вполне оправданно, чтобы помочь человеку. Во всех других случаях (взрослый человек в своем уме) это мерзко навязывать свою волю человеку тайными методами. Если ребенок потерялся, иногда целесообразно ставить программы типа «Тянись к людям в форме», «Иди домой». НО: только на период времени, дальше – обязательно сразу же снимать. (Представьте, если программу на мальчике «Тянись к людям форме» оставить на дальнейшую жизнь!) Необходимо бывает псикокодирование потому, что люди (алкоголики, дети) реально могут погибнуть или покалечиться.

Сопротивление программе кодировки ведет к проблемам со здоровьем. Бывает сопротивление по разным причинам: сильный дух (мужчина может даже сильному привороту иногда сопротивляться), маразматичная программа (например, не на период времени, а как бы навсегда: среда уже не та, например – не военная зона). (Однако первое время сопротивление бывает всегда.) Иначе говоря, зомбирование МОЖЕТ по факту иногда являться порчей (т.е. программой, разрушающей в том или ином аспекте здоровье человека). Это стресс, нервно-психическое напряжение, эндокринные сбои (особ. щитовидка), середчно-сосудистые проблемы…

На ауре едва ли психокодирование видно, здесь нужно мозг смотреть (мозг «темный», при привороте – даже «черный»).

Чтобы осуществить нехорошее психокодирование, необходимо сделать так, чтобы человек находился не в духе (например, если ругаются муж и жена, возникает возможность поставить им дистанционно, мысленно нехорошую программу…). Необходимо обращать внимание на подавленное состояние духа, особенно «из ниоткуда» возникающее…

Зомбирование как одержание. Одержание, проявляющееся как нервно-психическое расстройство, бывает врожденным и через черные силы. При зомбировании человек сам чувствует, что это не врожденное (мысли о суициде, например).

При ЛЮБОМ подавляющем волю воздействии на психику (например, привороте) внедряется черная сущность, которая руководит поступками человека. Например, при кодировании от алкоголизма, курения она не дает пить/курить, но психика может начать разрушаться. Сегодня массовые сеансы различных структур, а также неоцеркви широко практикуют зомбирование, используя современные методы. В народной магии же «сажают на плечо» жертве «чертика» (вызывается мелкий дух), который, как пластинка, вторит: «Отдай дом брату! Отдай дом брату! …» и проч.

При порче (негативной программе на здоровье) также может возникнуть одержимость.

Раньше отчитывали, изгоняли беса. В современной парапсихологии есть и другие методы снять кодировки.

Астрология позволяет предположить, где могут быть проблемы (положение Луны – эмоции, мысли, психика, рядовые болезни, боли в тех или иных органах, – через некоторое время проблемы «оседают» на органах; Черной Луны – искушения, серьезные болезни; Марса – энергетика, неподверженность воздействиям).

Зомбирование – заставить человека делать то, что он не хочет и не должен. Это насилие над чужой волей. Это программа на мозг, мозг дает неправильную команду.

Дистанционное воздействие мыслью. Порча «на характер»: внушение дурных мыслей (все плохо, все люди плохие, жена плохая, изменяет) для создания конфликтов в семье, на работе (убрать с работы). У человека возникают навязчивые идеи, страх за свою жизнь, человек принимает неправильные решения, сам притягивает плохое.

Энвольтация на голос: человек звонит по телефону, молчит и

воздействует на психику, внедряет программы. Человека можно довести до больших неприятностей (испортить здоровье, семейную жизнь, заставить продать квартиру, бизнесменам навязывается чувство вины, они не могут принимать правильные решения – вплоть до самоубийства). Практиковалась еще в СССР в закрытых центрах (бизнес, политика).

инфо

Комментарии закрыты.