Янв

30

Онкология.

Так вот, работа с такими пациентами сложна, изматывает, повергает целителя в тяжелые психоэмоциональные состояния. Если идешь к такому больному, нужно отдавать себе полный отчет, что пациент будет перегружен обидами. Столкнуться придется с крайним проявлением упрямства, эгоистичности, крайней злобы. Это болезнь гордыни. Недаром все религии считают гордыню страшнейшим из грехов. А целитель еще должен как-то умудриться сказать пациенту о работе над собой, об избавлении от обид, желания «отомстить во что бы то ни стало» и т.д. Эти больные не хотят и не могут об этом слышать.
Им трудно избавляться от стрессов, они всю жизнь (а то и не одну) их так тщательно копили! И здесь целитель должен проявить настойчивость, продолжая объяснять, что нужно простить очень многое и многим, отпустить грехи, а иногда и покаяться. Без этого не будет надежды на исцеление. Да, канал Нирвана может вытянуть злокачественные клетки, но он не может остановить их рост, новую выработку, т.к. не способен запретить человеку вырабатывать злобу, осуждение, страхи и т.д. Даже в сложных ситуациях, когда у больного не много остается времени жить, необходимо проводить и такую работу. Ведь немаловажно, в каком состоянии человек уйдет из этого мира – по возможности в очищенном или нет. А это даст вероятность последующих более благоприятных перерождений, нежели перегруженность тяжелыми энергиями обид и осуждения, злобы и стыда. Это о чем-то говорит нам – целителям и мало о чем говорит больному и его родственникам. Они ждут чуда, чуда исцеления. А это ловушка. В нее легко может попасть космоэнергет, который полностью положился на действие каналов. Да, они работают и работают хорошо. Но только там, где позволяет карма пациента. А иногда и они не берутся за исцеление, т.к. карма позволяет лишь причинять человеку страдания. Чтобы смягчить карму, пациенту необходимо работать над собой. Только человек является причиной того, что происходит с ним в жизни. Ни Бог, ни демократы, ни перестройка, ни ваш муж, ни ваша жена, ни начальник на работе – никто не виноват в том, что происходит с человеком. Он сам источник своих проблем. Больному трудно это объяснить, а нужно. Иначе не будет исцеления. Душа обязана трудиться. Это нужно объяснять. Без этого никуда.
Это тяжело, выматывает. Поэтому, коль скоро вы взяли на лечение такого больного, то я призываю вас к большому терпению и состраданию, к готовности услышать в свой адрес упреки и обвинения. Потому что, если вы взвалите на себя груз ответственности за себя и за больного, – упреки вполне вероятны. Здесь нужно научится четко дифференцировать – это я смогу сделать, помочь, убрать, а вот здесь сможет только больной своим трудом. Не нужно ставить себе сверхзадач. Это не корректно как по отношению к пациенту, так и по отношению к себе.
И последнее, о чем хотелось бы сказать, – о работе над собой самого целителя. Это очень важный момент, требующий особо тщательного рассмотрения. Когда нас обучали, то всем объясняли необходимость работы над собой с помощью каналов (проведение сеансов себе персонально), а также постоянного духовного очищения и роста. Благо время сейчас такое, что можно свободно приобретать нужную литературу, спокойно посещать Святые места, места Силы. Дабы очиститься. Ясно, что чем чище человек и выше его духовность, тем более серьезную, квалифицированную помощь он может оказать желающему исцелиться.
Здесь нужно отметить, что в последнее время в средствах массовой информации стали появляться статьи, в которых «всевозможные Председатели различных Президиумов», открывающие «второе дыхание» космоэнергетических технологий (как они пишут), сообщают нам о том, что среди практикующих целителей (КЭН-операторов), работающих в рамках космоэнергетического метода, очень много людей, имеющих проблемы с личным здоровьем. Причина этого кроется (цитирую): «в резком изменении протекания и скорости обменных процессов в организме КЭН-оператора». И дальше следует список сопутствующих такому явлению заболеваний – от элементарной непроходимости кишечника до психических расстройств. КЭН-операторам помогли разобраться во всем этом деле шаманы Северной Америки. Оказывается, КЭН-оператор не в состоянии сам определить, всю ли «сгенерированную им»(???) энергию того или иного вида он израсходовал, в том числе и на пациента. Мне кажется, что речь идет всего лишь о нежелании целителя работать со своими проблемами (в том числе в области здоровья). Говорится даже о вновь открытых «блокирующих частотах», помогающих заблокировать излишки энергии у космоэнергета и, видимо, как следствие, – обеспечить избавление от всех выше перечисленных неприятностей с его здоровьем.

Комментарии закрыты.