Янв

30

Одним из главных аспектов целительства является помощь пациенту в осознании его проблем, ошибок, которые и послужили причиной того или иного заболевания или какого-либо неблагополучия в жизни.
Нужно отчетливо понимать, что карма человека, созрев, дает лишь следствие в виде той или иной деструкции. Да, мы можем помогать, прибегая к столь уникальной методике, каковой являются космоэнергетические методы. Безусловно, за 10 лет космоэнергетика зарекомендовала себя как лидер в деле духовного очищения и оздоровления людей и природы. Но если говорить о целительстве (восстановлении целостности организма), то нельзя пренебрегать тем фактом, что пришел каждый к своей проблеме в силу своего же добровольного выбора, сделанного когда-то.
Деструкция – следствие. Причина – в человеке, его образе мысли. С помощью исцеления, предложенного космоэнергетом, действительно можно очистить ауру, убрать ее деформации, очистить чакры, энергетические каналы человека, оздоровить его органы и системы. Но с помощью каналов нельзя запретить человеку чувствовать, думать и поступать деструктивно. Человек сеял причину своих грядущих событий, сеет и будет сеять, до тех пор пока не выйдет из сансары. Пока не изживет карму и не освободится от перевоплощений. Это объективный, беспристрастный Закон.
Да, человек свободен в своем волеизъявлении. Но, к сожалению, при этом мало кто знает и задумывается о карме. А закон кармы беспристрастен. И он исполнен будет всегда. На первый взгляд, это отвлеченно звучит и не трогает сердце, но лишь до тех пор, пока на пороге не появляется пациент в шоковом состоянии (только что от врачей – результаты обследований ужасны, а иногда и безнадежны). Правда, на первых порах такому человеку крайне трудно объяснить, что непременно нужно работать над собой. Он «забит» стрессами, страхами, обидами, неверием и сомнениями. Он не хочет ничего слышать о каком-то там осознании проблемы, а тем более – о работе над собой. Нет! Я к вам пришел – будьте добры помогите!!! Сделайте что-нибудь и увольте от ваших разговоров о работе с мыслями, эмоциями, поступками! Что за блажь! Вы же целитель! В вашем арсенале столь уникальные каналы, с их необыкновенными возможностями!
А вот это уже ловушка! Если в нее попал пациент, – не беда: он ведь не должен знать всего и сразу о методе. Но часто в такую ловушку попадают целители, действительно полагая, что каналы, если и не способны сделать всё, то, по крайней мере, почти всё сделать могут. Всё (в том самом смысле) может только человек. В том числе и помочь себе даже, казалось бы, в самой безвыходной ситуации. А целитель (какой бы он методикой ни помогал людям) никогда не добьется стабильных результатов в работе, если настоятельно не пригласит пациента к сотрудничеству. А именно: к работе над собой. Примеров тому сотни, а то и больше.

1) Пациентка – молодая женщина, 29 лет. Попала в свое время на операционный стол по тому поводу, что случилось прободение желудка (была язва), разрыв составил 13 – 15 см. Срочная операция. Зашивать не стали, стенки желудка были очень тонки. Стянули дыру сальниками. Объявили, что через 6 месяцев необходимо лечь на повторную операцию, когда и иссекут истонченные стенки, да и зашьют тогда же. Пациентка прошла 1 курс космоэнергетического исцеления. Операция не понадобилась. Врачи с пристрастием выведывали у нее после обследования, как ей удалось исцелиться. Прошло 2 года, последние исследования показали, что на месте, где была язва, вполовину восстановилась слизистая. Крайнее недоумение у специалистов-гастроэнтерологов вызывает сопоставление того, что описано как показание к первой операции, и та картина в органе, которую они наблюдают теперь. Но… я не об этом. Это обыкновенный случай из практики. Таких в архивах центров много. С язвой желудка справляются с помощью каналов все целители. Вот и последнее исследование вышеупомянутой пациентки показало, что язвы в желудке нет, а вот рядом луковица 12-перстной кишки – изъязвлена. Что это значит???
Человек не перестал вырабатывать стрессы, которые, как следствие, дают сбои в работе ЖКТ. Понятно, что это в первую очередь говорит о неуравновешенном состоянии 3-й чакры. Пока человек ходит на сеансы, – все хорошо. Как только он отправился отдыхать, – картина возвращается, даже если и не там, то рядом. Каналы способны исцелять человека, но… пройти за него его уроки в жизни не могут! Они не могут запретить злобиться, осуждать, завидовать чужому финансовому успеху (а это аспект 3-й чакры), ревновать и т.д.
2) Или вот случай из гинекологии. Ни для кого не секрет, что проблема онкологии среди женщин – это бич. Очень много женщин, находящихся еще в репродуктивном возрасте, но уже живущих без органов той самой репродукции. У д а л е н о! Со всеми вытекающими последствиями – сбой в работе эндокринной системы и, как следствие, сбой в работе многих органов и систем.
Мы предлагаем таким женщинам безоперационное и безмедикаментозное исцеление этих заболеваний. Миомы уходят быстрее, фибромиомы помедленнее (фиброзная ткань поплотнее). Динамика исцеления будет разной. Женщина, которая с радостью пошла на переоценку своих взглядов на материнство и взаимоотношения полов, легче и быстрее расстается с этой проблемой. Женщина, которая проявляет солидное упрямство в этом вопросе, может приходить и на 2, и на 3, а то и на 5 курсов больше, чем первая. Первая забыла о миоме и мастопатии и радуется жизни, а вторая ходит на исцеление, продолжая осуждать, оценивать и требовать – т.е. … злобствовать.
Не буду занимать много времени, описывая подобные случаи, – они все идентичны, разница лишь в форме проявления. Но отдельно хочу поговорить о такой серьезной проблеме, как онкология. Ясно, что нам не рекомендовано брать пациентов на 3й – 4-й стадиях заболевания. Понятно, что болезнь на этих стадиях буквально «выела» человеческий организм. Один знакомый патологоанатом сказал мне как-то: «Если бы целитель воочию видел, что такое 3-я – 4-я стадия, то он никогда бы не подошел к такому больному – это фарш». Вот сравнение, которое применил специалист-патологоанатом к тому, что он видел в телах тех людей, что ушли из жизни от столь ужасной болезни. И все-таки целители-космоэнергеты подходят к таким больным, берутся помогать даже в такой, казалось бы, безысходной ситуации. Конечно же, при этом в первую очередь ставится цель достичь облегчения – пациент уходит без ужасных болей – и это немаловажно. Все знают, сколько страдания они причиняют больному, да и его родственникам, которые наблюдают все это и не в силах помочь. В помощь идет лишь морфин. Но это тоже не очень просто. Его выписывают не свободно и уж, тем более, не по первому требованию. Кстати, к вопросу об обезболивании – канал Лунный свет помогал снимать боли у онкобольных и на 3-й, и на 4-й стадиях, не брал лишь боли в позвоночнике и голове, а мягкие ткани (даже там, где были метастазы, обезболивал полностью либо большую часть, так что больной мог переносить муки без вмешательства морфина).

Вильдяева Н.А. - Прогрессор космоэнергетики
руководитель центра «ОМ»,
филиала Школы духовного развития КИ

часть 2>>

Комментарии закрыты.