Июн

15

Процветает ли Учение или находится в упадке,
в большой степени зависит от чистоты учеников

Г.Тубтен Гьяцо
Тринадцатый Далай-лама

***

КРАТКИЕ НАПОМИНАНИЯ КОСМОЭНЕРГЕТАМ

Мы можем снять боль и делаем это, но не на сеансах. «Моторчиком» снимаем боль вне сеанса, в быту. На сеансах мы планомерно используем «моторчик», но не для снятия боли.
С острой болью мы не работаем! При острой боли вызываем «Скорую помощь». Пока она едет, мы снимаем «моторчиком» боль, за исключением области живота.
Отек и опухоль — не одно и тоже, поэтому для работы с опухолями мы используем два канала — Фираст и Шаон, а с отеками целенаправленно никак не работаем.
Каждый канал выполняет гораздо больше того, что о нем написано и известно. Мы можем отследить результаты их действия, но не должны вмешиваться в их работу, подавать в органы, а если это противоречит инструкциям, то и открывать одновременно несовместимые каналы и т. д.
Каналы — это не энергии, не потоки, а разумные духовные существа. Установки при работе даются не каналам, а нам, то есть мы их сами себе даем. Например, установку при открытии канала Фираст— «для очищения, лечения и защиты», — мы проговариваем (вслух или мысленно) не для канала, а для себя, чтобы не канал, а мы знали что намереваемся делать. ))
Установка не является частью пароля для открытия канала, поэтому не нужно напрягаться и переживать: «правильно ли я дал каналу установку?», «поймет ли канал, что я его открыл для очищения помещения?» и т. д.
Каналы понимают все, и прекрасно работают даже тогда, когда мы их неправильно открываем и используем, потому что они разумнее и духовнее нас, а значит, многое нам прощают (это не означает работать с пренебрежением и как попало) и относятся со снисхождением.

Важно не забывать о собственной карме.
Во-первых, надо помнить о том, что карма (судьба) — это наш продукт. Творцами собственной кармы являемся мы сами. «Такая ужу меня тяжелая судьба!» — говорят одни. «Я невезучий!» — говорят другие. «Ничего не поделаешь, я родился под несчастной звездой!» — слышим мы иногда, но знаем, что этими фразами удобно прикрываться некоторым людям. Другие же находятся в заблуждении, и на самом деле считают, что им тяжело живется не потому, что они неправильно думают, желают и поступают, а потому что их преследуют некий злой рок.
Во-вторых, зная, что мы сами творим свою судьбу, важно помнить как мы это делаем.
Итак, карму мы свою создаем из:
— поступков;
— желаний, эмоций, чувств;
— мыслей, фантазий,
В-третьих, надо помнить и радоваться тому, что мы сами каждую секунду можем значительно улучшать свою судьбу, то есть мы не забываем о том, что МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ТВОРЦАМИ СОБСТВЕННОЙ СУДЬБЫ И МОЖЕМ ЕЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ СЕБЯ ПРЕКРАСНОЙ.
В-четвертых, надо помнить о том, каким образом мы можем улучшить свою судьбу. Как испортили (деяниями, чувствами, помыслами), так и можем и должны исправить, ведь улучшая поступки, чувства, желания, мысли, мечты, мы улучшаем свою жизнь.

Аура состоит из четырех тел (о чем обычно информируются космоэнергеты на первом занятии): физического тела и трех тонких тел (эфирного, астрального и ментального).
Мы можем активно менять свою ауру, а изменяя (улучшая) ауру, мы изменяем (улучшаем) свою жизнь.

Не все пациенты, которые к нам обращаются, хотят лечиться. Некоторые из них об этом не догадываются, но затем что-то происходит (как правило, они обнаруживают какие-то недостатки у целителя, в помещении, в котором он работает, в городе и т. д.), они разочаровываются и продолжают поиски того, кто смог бы помочь. Другая категория пациентов понимает, что ходит по целителям не для того, чтобы излечиться, а чтобы пожаловаться, то есть просто для сброса отрицательных эмоций и для энергетической подпитки. Это обычный вампиризм, но благодаря ему эти пациенты живут. Мы этому не должны препятствовать. Каждый средний человек является вампиром, ведь каждому из нас хочется кому-то поплакаться, чтобы его пожалели, погладили по голове. Это обычные человеческие желания с той лишь разницей, что у некоторых из нас они более выражены, а у других менее, поэтому вампирами принято называть первых.
По многим причинам мы не должны отказывать таким пациентам в помощи и говорить им, что они вампиры. Ведь обычно это обижает, оскорбляет, ранит и не приносит пациенту никакой пользы. Чаще всего таких пациентов интересуют не столько сеансы, после которых идут изменения, а консультация и диагностика.

То что мы говорим, их тоже не интересует: для них важен сам процесс, энергообмен. Многие космоэнергеты стесняются брать деньги за диагностику или консультацию, но это неправильно и по отношению к целителю, и по отношению к пациенту. Даже в тех случаях, когда пациент был (на наш взгляд) недостаточно хорошо проконсультирован или продиагностирован он получает от нас помощь, психологическую поддержку и энергетическую подпитку (кроме потраченного на пациента времени), поэтому деньги нами всегда отрабатываются.

журнал Человек и космос

Комментарии закрыты.